0_nata_ly

Category:

У Алибасова опять сложности и неурядицы

А вы обратили внимание, как подкосило Бари Керимовича сделка с квартирой его жены? Может, это совесть, как вы думаете?

Не знаю, что там к дедушке на старости лет проснулось, в душЕ, но они загремел в клинику с нервным расстройством и там всяко разно лечится. У него, сказал сын, необратимые нарушения сосудов коры головного мозга!

А меньше надо пить всякой гадости, а потом иски в суд подавать к производителям. Жорин, небось, посоветовал.

В общем, до августа Алибасов будет лежать под капельницами и улыбаться, а потом его повезут в Калининград на двухлетнюю реабилитацию. А что там реабилитировать, если нарушения необратимые?

Сын какой-то чрезвычайно радостный, вы не находите? С папой-то как раз все понятно - медики поставили продюсеру диагноз «корсаковский психоз». Это такое психическое расстройство, которое возникает у больных хроническим алкоголизмом, и его самый яркий симптом – грубые нарушения памяти.

Так что Алибасов ни хрена не помнит и вообще почему-то сначала спросил, не в военкомате ли он. Когда ему сказали, что нет, это не военный госпиталь, не военкомат и не Ставка главнокомандующего Центральным военным округом, он радостно заулыбался.

Ну вот, еще одного подкосила бурная жизнь и сделки с недвижимостью. А сын, видать, решил, что папе хорошо и в казенном доме. А с жильем он сам разберется.

Но сын обвиняет окружающих: в том, что его отец дошел до такого состояния, виноваты друзья продюсера! Он утверждает, что группа лиц совершила на Алибасова покушение. Якобы эта компания в конце мая две недели подряд приходила к папе домой и целенаправленно спаивала его. В итоге 1 июня продюсер дошел до критического состояния, и ему пришлось вызвать скорую. Как уверяет Алибасов-младший, в группу злоумышленников входили нынешняя супруга Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга.

Ну так понятно, некому больше. Соображали на троих!

Не верю я сыну. Когда папа обжег пищевод, он тоже говорил, что мы его теряем. А Бари вон как скакал! И сейчас обойдется, я думаю. Он у нас еще молодой. 73 года всего. Ему еще кто-нибудь пару квартир подарит, вот увидите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic