0_nata_ly

Categories:

Джонни Депп не понял шутку жены


Нет, нам все-таки еще далеко до настоящей демократии и свободы. Далеко. И чувство юмора у нас не на высоте.

Я в очередной раз в этом убедилась, когда прочитала о судебном процессе Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Мужик на шестом десятке влюбился, как восьмиклассник, ушел от жены и детей и воссоединился со своей мечтой. Она очень сексуальная! - так кричал Джонни, я помню. В 2015-ом.

Год он со своей любовью активно совокуплялся, после чего побежал разводиться. О причинах молчал или говорил что-то невразумительное - ну там не сошлись характерами, молодуха изменяла, у них принципиальные расхождения мировоззренческого характера, борщ невкусный и все такое. Разлюбил, в общем.

Эмбер во всех СМИ начала рассказывать о том, как безобразно Джонни себя вел в браке - махал кулаками, ругался и употреблял запрещенные препараты. А потом вообще от нее ушел. И заплатил ей при разводе всего 7 миллионов долларов.

Она даже пачкаться не стала и сразу отдала эти копейки на благотворительность. Ну там на кошачьи приюты, на дома престарелых и все такое.

И рассказывала Эмбер о безобразиях, которые творил ее муж, до тех пор, пока Джонни не обратился в суд с заявлением о клевете. И не потребовал с бывшей моральный вред - 50 миллионов долларов.

Не было, сказал он, такого! Пил - да. Употреблял веселящие таблетки - еще как. Мебель крушил, было дело. Неприличными словами выражался. Но пальцем ее не трогал!

А причина развода, сказал Джонни, была банальна - он не понимает шуток жены. У нее своеобразное чувство юмора. Последняя шутка его вообще доканала - Эмбер навалила в супружескую постель большую кучу. И заливисто хохотала, когда увидела опешившего от таких проявлений работы ее кишечника пожилого мужа.

Херассе, шуточки у некоторых...Я бы тоже опешила. Не знаю, как там насчет развода, конечно, но ткнуть в эту инсталляцию ее создателя мордой лица - святое дело. С размаху.

Потом можно сказать, что это была такая шутка. А что, не смешно? Странно...Впрочем, наша Юлия Латынина тоже в свое время юмора не поняла.

Эмбер пришла в суд с мощной группой поддержки - с ней были юристы, сестра и ее нынешняя возлюбленная. Ой, ну как мне нравятся такие женщины! Разочаровалась в мужиках - скок к бабе! И опять личное счастье. А мы тут все слезы льем.

Нравы у них, конечно, своеобразные. Как и шутки. А мужикам думать надо, прежде чем с молодыми женщинами связываться. От таких шуток и до импотенции недолго.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic