0_nata_ly

Categories:

Новые страдания по Прохору


Сегодня

Некоторые женщины - они очень умные. Порой читаешь их откровения и просто диву даешься, насколько щедрый Бог отсыпал им серого вещества! Мне бы так....

Нет, вы не подумайте плохого - как и любая среднестатистическая баба, я и на грабли наступала, и интересовалась не слишком достойными экземплярами, и звонила первая, и прощала то, что не надо бы, и даже - ужасный поступок! - как-то положила мужчине на телефон 100 рублей. До сих пор стыдно.

В общем, все как у людей. Как в старой доброй песне Аллы Борисовны: "Так же, как все, как все, как все я по земле хожу, хожу....."

Но некоторые ходят иначе и просто восхищают своей простотой. Мне до них тянуться и тянуться! Как и всем, впрочем.

Есть у нас такая Татьяна Гудзева. Душевная, скажу я вам, женщина! Любовь всей жизни Прохора Шаляпина.

Нет, тут я малость неправильно расставила акценты. Любовь всей его жизни - это денежные знаки разного номинала. А Таня - вторична.

В общем, они друг друга любили, пока Проша не встретил Виталину Цымбалюк и не повелся не ее белоснежные кудряшки. Она ими завлекательно трясла, Прохор млел, а мы радовались - все-таки Виталинка настрадалась так, как Брухуновой еще только предстоит. Впрочем, Проша и ей поможет.

От любви с Таней родился небольшой ребенок, а как все знают, у Прохора с этим делом сложно. Ему уже одна родила, потом оказалось, что не ему и не от него, вся страна сопереживала, а Лариса Копенкина, эта "сестра короля", давала им советы.

В стилистике: "стерпится - слюбится"" бог терпел - и тебе велел", "стыд не дым, глаза не ест" и много других психологических формулировок великого народа.

С тех пор Проша бабам не доверяет, но и презервативами не пользуется. Потому что он очень хочет ребенка. Он сам так сказал.

Однако ребенок Тани его почему-то не устроил. Проша не пожелал дать ребеночку свое имя, не делал ему "козу" и не щекотал животик, хотя Таня настаивала. Правда, кормил из бутылочки, было дело.

А когда выяснилось, что Тане не 27 лет, как она говорила, а 40, Проша совсем пригорюнился. А паспорт надо требовать!

Тем не менее, романтические встречи продолжались. Таня просила денег на ребенка, а Прохор не давал. И даже от канадской миллионерши, последней жертвы нежных глаз Прохора, бедной матери ничего не перепало.

А ДНК Таня делать отказалась. То ли у нее принципы, то ли она не уверена в результатах - я не знаю. Но жить Тане сложно.

Я и старшую дочь 15 лет ращу одна, а тут внебрачный ребенок,— жаловалась Таня. — Одной мне двоих детей не поднять. Поэтому я и попросила Прохора помочь с деньгами. Он мне обещал дать на роды два миллиона рублей, но денег я так и не увидела.
Федор очень похож на Прохора. По свидетельству я дала сыну его фамилию, но хочу, чтобы Прохор официально признал Федора. Но он настаивает на ДНК. Но как не его ребенок? Я в отличие от него не веду двойную жизнь. Надеюсь, что он поступит как мужчина, усыновит своего сына.

Что там за роды такие? В Монако, что, ездила? Или по полису ОМС уже не рожают?

И вот еще вопрос - если у Тани пятнадцатилетняя дочь, как ей может быть 27 лет? Прохор вообще в курсе, когда начинается детородный возраст?

Ладно, Бог с ним, с Прохором и его мышлением. А вот Таня чем думала?

Ну ладно, любовь. Бывает. Она чего только с людьми не делает! Ног как правило, все равно через год-другой голова включается. А тут - ну ни в какую! И теперь позирует возле кроватки под старые песни Тани Булановой.

Ног все развивается по спирали, и отношения тоже. После вояжа с белокурой канадской любовью, которая похожа на работника торговых сетей семидесятых годов, Проша опять пришел к Тане. Он "клялся в любви и говорил, что хочет новых детей".

А старые-то его чем перестали устраивать? Что за человек....

Чем дело кончилось, понятно? Проша ищет новую миллионершу. Новой не нашлось, и он начал любить старую - ту, из вояжа. И тоже ей сказал, что хочет детей. Новых.

Таня от нервов угодила в "очень дорогую клинику" - прочитала Прошину смс-ку миллионерше и брякнулась в обморок. Потом пришла в себя, конечно, хлопнула валерьянки и начала записывать для любимого проникновенные видео из своей палаты.

Как, кстати, можно по Скорой попасть "в очень дорогую клинику"? Удивительно это все.....Даже ресницы не отклеились!

Но Прошу этим не проймешь! Тем более Таня опять ждет ребенка. Нового, как Проша и хотел. Но он, кажется, уже передумал.

В общем, Таня плачет, дочь плачет, сын плачет, и только Проша, как обычно, жив, здоров и невредим. И прекрасно себя чувствует. Собирается к Малахову. Пожаловаться на баб! Житья не дают, заразы такие. Скоро тестикулы на сувениры растащат.

У меня два вопроса. Первый - почему женщина не предохраняется? И второй - а чего б не сделать ДНК и не подать на алименты? Наследство опять же какое-никакое.... Мало ли что Проша у миллионерши канадской оттопырит?

Вот проблемы у людей, прости Господи....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic