0_nata_ly

Categories:

Наша Таня громко плачет....


А что там опять за крики по поводу иконы стиля Жаклин Бурхуновой? Платок отобрали, что ли? Что случилось, что за скандал? Откуда паника?

Оказывается, Евгений Петросян вступился за любимку, которую обидел его друг Виктор Коклюшин. Да ладно, чего так переживать? Танюшку кто только не обижал, начиная с окружающей среды. Она должна уже приобрести некоторую стрессоустойчивость.

Чем там Виктор Михайлович ее оскорбил? Сказал, что Таня не подходит Петросяну?

"Не подходит она ему. На самом деле, это обычная история, такие сплошь и рядом, в каждой пятиэтажке найдете. Вопрос в другом - Евгений Петросян должен снова появиться на экранах телевизоров и смешить людей" - переживает Коклюшин, похожий на спившегося эльфа..
Виктор Коклюшин
Виктор Коклюшин

Ну и что тут обидного? Конечно, не подходит - ему 74, ей 31. Но это их личное дело. Подходит, не подходит, а авосек брендовых он ей накупил столько, что Рудковская плачет.

А что касается "появиться на экранах и смешить людей", так Петросян нас и так смешит, без всяких экранов. Ему надо появляться с Таней, и черт с ними, с экранами!

Но Петросян за Таню вступился! Точнее, не Петросян, а его упитанное доверенное лицо.

Сергей Жорин

"Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства" - сказал адвоката юмориста Сергей Жорин.

Ну, хоть не Катя Гордон, уже хорошо. Она бы еще и не то усмотрела. Там бы вам был и харрасмент, и абьюзер, и эйджизм.

А Жорин, конечно, и швец, и жрец, и на дуде игрец. Везде успевает! И сделку с Барри Алибасовым сопроводить, и юмориста за мягкий животик подержать, и со стаканом сфотографироваться. На фоне объекта незавершенного строительства.

Видать, заманивает обманутых дольщиков.

Вы видите в словах Коклюшина оскорбления? А унижение чести и достоинства? Я тоже нет. А Жорин, как и алгоритм Дзена - видит.

Хотя я не вижу и самих чести и достоинства, если честно. Уж больно у Тани роль неприглядная. Маромойка какая-то, правильно про нее Елена Степаненко сказала. Впрочем, лишь бы Петросяну нравилась.

А почему, кстати, Жорин Елену Степаненко в суд не потащил? Видать, с этой характеристикой он согласен.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic