0_nata_ly

Categories:

Откровения Алены Водонаевой


Алена Водонаева решила немного рассказать о себе и в очередной раз вызвала здоровый смех у окружающих. Ну а как реагировать на ее слова?

То, что она купила очередную квартиру в Геленджике - это большая радость для нас всех. Я, кстати, тоже хочу там квартиру, но не могу ее купить по объективным обстоятельствам. Ну и ладно. Захочется в тепло - поеду к родственникам в Хайфу.

А вот слова о том, что Алена не помнит имен своих одноклассников - это, безусловно, наводит на некоторые мысли. То она одеться забудет, то имена тех, с кем рядом провела 10 лет.... Странно.

Интересно, а она помнит, что у нее есть сын? А его имя и фамилию? Просто она не называет его в числе своих жизненных приоритетов. А Лена Миро писала, что Алена - идеальная мать. Надо же....

Если у Алены будут продолжать наблюдаться зловещие провалы в памяти, надо не хихикать в попытках вспомнить имена на фотографиях с выпускного, а делать МРТ. С контрастом. Мало ли что у нее там внутри?

Алена написала, что жить она хочет в центре Москвы. Ну это понятно - любой провинциал мечтает иметь квартиру на Патриарших, это общеизвестно. И НИИ Склифосовского близко, там делают отличные операции на головном мозге, и пивной ресторан "Штирлиц" рядом. И места исторические - там не хватает только Алены. Чтобы она могла гулять вокруг пруда и вспоминать Тюмень.

А еще Алена поделилась сокровенным - она рассказала, что любит больше всего. Оказалось, это буквально следующее: "путешествовать, спать, читать, играть со своим котом и секс".

Я все поняла, кроме того, при чем тут секс. А дальше прочитала, что лучший подарок для нее - это бриллианты, и все встало на место. Это чтобы мужики знали, что ей тащить, когда приходят с предложением переспать. А то приволокут цветы, не дай Бог, или там "Рафаэлло", и получат букетом по морде. Или пыжиковую шапку - вместо шубы.

Хотя наверно, и про одноклассников она вспомнила, чтобы не думали тащиться в гости! Теперь на все телефонные звонки можно отвечать: "Женщина, кто вы? Я вас не знаю! Никаких Танек Ивановых я не помню! За какой партой? В какой школе?"

У меня, кстати, в Питере одноклассница живет и я несколько лет назад туда ездила. И спросила у нее в социальных сетях, как там у вас погода в июне, что с собой брать? На всякий случай написала ей, что заказала и оплатила отель, чтобы она не подумала, что намекаю на возможность постоя.

Ответ пришел примерно через полтора месяца, когда я уже вернулась. Видимо, она тоже не помнит имена одноклассников. Или просто резко забыла. А вот пара приятельниц, которые коренные петербурженки и знакомы шапочно, откликнулись сразу. Еще и в ресторане за себя платить не разрешили, потому что я "у них в гостях". И в Москве то же самое.

Одноклассники - они такие сомнительные бывают, это что-то! Хотя я всех помню, и иногда они ко мне приезжают. И мы веселимся на даче.

Но это я. У меня вообще память отличная! Я все помню. Имена, фамилии, дни рождения, имя первого мужа и то, что детей у меня трое. Я их иногда пересчитываю.

Я не понимаю одного - Алена так часто стонет о том, как ей тяжело и сложно жить в России, на кой она покупает тут уже третью квартиру? Почему не в Майями? Тем более, что, по ее словам, гонорары ей платят просто баснословные. За то, что она покрутилась в Мексике, говорит Алена, ей дали 7 миллионов. Правда, не уточнила чего, но на однушку за рубежом всяко хватит!

Врет, наверно. Снималась там, небось, за еду и крышу над головой. Вот и приходится объекты незавершенного строительства в провинции скупать. Волочкова в Астрахани арбузы катает, Аленка - в Геленджике. И всем хорошо.

Мученица наша....И кот - тоже мученик. Воображаю те игры с горжеткой....Волочкова тоже все время с котиком играется - то на батуте с ним скачет, то с лестницы катается. То валенки из него катает.

Куда зоозащитники смотрят, я не понимаю? В Конституцию даже поправки уже внесли, а животин все социальные службы не отбирают. Вы посмотрите, какие у него глаза!

Ну что, мужики, у кого бриллианты есть? Я так понимаю, Аленка в них все равно ни хрена не понимает, так что можете обойтись эконом-вариантом - кристаллами Сваровски. Или бутылочным стеклом.

И кота у нее заберите. Хватит животину тиранить. Пусть с сыном поиграется. Для разнообразия.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic