0_nata_ly

Categories:

Нервная система доцента дала сбой


А что случилось с нервной системой славного научного работника профессора Соколова? Честно говоря, когда я в прошлом году смотрела кадры, зафиксировавшие результат его странных нездоровых отношений с милой девушкой-аспиранткой, я была уверена в том, что он стрессоустойчив до безобразия. И новопассит ему ни к чему.

Ну согласитесь, что не каждая психика выдержит подобного рода манипуляций? Старичок, безусловно , принял на грудь, не без этого, но я сужу по себе - даже если в меня влить ящик горячительного, ни на что подобное я не буду способна в принципе.

Так вот, нервная система у дедушки, как выяснилась, сильно расшаталась и в суде он кричал как раненый заяц, которому попали в ухо разрывной пулей. Два раза.

Оказалось, он желает придать общественной огласке чудовищную переписку, из-за которой, собственно, и возникли проблемы, причем не только у него. Оказалось, девочка говорила ему всякие гадости, которые чувствительная душа научного сотрудника перенести просто не могла.

"Я настаиваю на том, чтобы вещдоки были на открытом заседании. В этих доказательствах видно, что делала пострадавшая. Какие страшные оскорбления она употребляла, какие страшные вещи мне писала, как она оскорбляла моих детей. И если это скрыть от людей, тогда будет нарушено правосудие" — кричал Соколов.

Господи, ну что ты как дитя, честное слово! Закинь ты ее в блок, и все. И никаких оскорблений. Стоит ли реагировать так яростно?

Но оказалось, что старикана сильно волнует общественное мнение. Он не хочет, чтобы люди думали о нем плохо! И он сказал, что у нас "сложилось о его студентке ложное представление. И только переписка покажет, какие ужасные вещи она творила". Он отметил, что пресса создала ему "жуткий образ".

Я, конечно, по поводу нашей прессы не обольщаюсь и отчетливо понимаю, что любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон, как и каждое блюдо - под разным соусом. А с майонезом можно вообще сожрать все что угодно и не понять, что это было.

Но есть все-таки вещи, которые трактуются однозначно. И прессы оно тоже касается. Как говорится, не хочешь, чтобы в газете появились фотографии того, как ты в голом виде танцуешь на столе - не танцуй в голом виде на столе. Чтобы потом не смотреть на окружающий мир с грустью и тоской.

И "чудовищные оскорбления" - не повод хвататься за топор и пилу. Да и какие там оскорбления? Назвала небось старым импотентом, так это ж правда. Просто говорить, что, мол, у тебя, дружище, "дисфункция эрекции, при которой объём твоего полового члена, его твёрдость и прямота недостаточны для совершения полового акта. Иди купи Виагры!" - долго.

И слова "Я тебя не люблю и хочу выйти из квартиры" - это не оскорбление. Это обычная просьба.

Девчонку жалко. Вот нельзя с нестабильными пожилыми людьми связываться! Им такое в голову приходит, что молодежь просто и рядом не стояла.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic