0_nata_ly

Category:

Раненые на колчаковских фронтах


Расскажите мне скорее, что такое плечевая кость и как ее можно сломать? Мне просто интересно. Я желаю это знать! Мало ли куда заведут меня извилистые тропы согласия с властью?

Как известно, люди с широкими взглядами очень страдают от индивидуумов с узким кругозором и всячески пытаются открыть им глаза на происходящее.

Почему-то считается, что обычные люди, живущие вокруг, те, которые ходят на работу, воспитывают детей и имеют дачи, на которые ездят по выходным - они находятся в стадии глубокой умственной отсталости. Они не могут ничего понять своим изъеденным идеологией умом, не в состоянии отличить черное от белого, пол от потолка, а мужчину - от женщины. И всю информацию черпают на Первом канале.

Их обязательно нужно направлять в нужную сторону и разъяснять, чем именно следует заниматься, как и когда реагировать на новости и за кого голосовать.

А уж понять поправки к Конституции они, разумеется, неспособны в принципе. Как агитаторы - к примеру, просветленная Виктория Боня - не пытаются разъяснить, по какой причине все честные и порядочные люди будут всенепременно голосовать против любых поправок, все равно некоторые идут и голосуют "за". И ничего не поделаешь с ними.

Предполагать, что кто-то может обратиться к первоисточнику, почитать, подумать, обсудить и принять какое-то мнение, не рассматривается в принципе. В частности, когда я на своей странице выложила ролик по этому поводу (видите ли, меня окружают очень неглупые люди на немаленьких должностях, среди которых есть врачи, учителя, научные сотрудники, руководители ломбардов и даже одна женщина - зубной техник, и все они были за поправки), ко мне пришли какие-то граждане без фото и с нулевыми аккаунтами, которые начали меня стыдить, все время употребляя слово "лизать".

Я не знаю, откуда у них такие странные желания и кто заставляет их работать языками, но зачем переносить на меня свои сублимации, мне не очень понятно.

Вы желаете голосовать "против"? Это ваше конституционное право. Я ни к кому не хожу и никого не разубеждаю. У меня имеется собственное мнение, люди, которых я уважаю, его разделяют, и мне этого достаточно. Так что всякого рода выкрики и попытки навязать мне какую-то иную точку зрения - это совершенно напрасная трата времени.

Я не говорю про всякие вбросы и фейки, хотя их предостаточно - вчера у нас штаб Навального опубликовал какой-то ролик про голосование и нарушения, при этом тетенька на экране держала в вытянутых руках табличку с надписью: "2019 год".

То ли ребятишки думают, что мы не помним, какой нынче год, то ли они считают, что никто к цифрам присматриваться не будет, то ли еще какие-то идеи бродят в их чипированных головах, мне даже разбираться неохота. Что взять с последователей Алеши? Разговаривать научились, и хорошо.

Викуля Боня опять обращалась к нации и сильно переживала, что мало осталось честных, неподкупных и порядочных блогеров, поредевшие ряды которых она возглавляет. Она, как я понимаю, достала не только меня, потому что сегодня и Владимир Соловьев ее упоминал и придумывал ей всякие красочные эпитеты. Я удивилась, что он вообще знает, кто она такая, проказник эдакий. Может, она к нему в сауну приезжала? Спину потереть, например. Впрочем, вряд ли. Ему не до этого.

Так вот, страдающие за народ (когда они уже прекратят это делать и оставят нас в покое? Ну неужели непонятно, что народ не оценит? Как в позапрошлом веке эти походы плохо заканчивались, так сейчас только на Урал приедешь пообщаться с людЯми, так уже на заднице сидишь посреди газона и кричишь, как раненый заяц. А люди же просили не приезжать! Не надоело?) пошли нести идеи прямо на избирательные участки.

Члены какой-то ассоциации "Голос" снимали репортажи про нарушения, которые сами же и устраивали, что-то еще такое вытворяли, и я думала, что будет как обычно - покричит Гозман, выступит Амнуэль, Боня расскажет что-нибудь интересное, Ветлицкая в Испании сожмет руки под темной вуалью, и Дима Быков улыбнется печально и загадочно.

Но креатив никуда не денешь! И весь вечер на арене был корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель.

Веселый либерал, готовый к развитию любой ситуации, пришел в Санкт-Петербурге на участок 2191, и вел себя примерно как Анастасия Волочкова в монастыре. Почитайте у Лены Миро, что при этом несла наша Настя, Лена сделала выборку самых интересных предложений, а я не стала, потому что на этой платформе такие слова употреблять нельзя.

Давид вступил в дискуссию с сотрудниками полиции, которые вместо того, чтобы встать на колени и извиниться, как принято у всех нормальных людей, просто вывели его из помещения - а чего он там орет и мешает населению голосовать?

Естественно, Давид в процессе эпической битвы ударился о землю, как тот Финист Ясный Сокол, бросившись на нее грудью, и сразу выяснилось, что у него безнадежно сломана плечевая кость. Опричники режима сделали его инвалидом навсегда.

При чем тут плечо, я не очень поняла, потому что на фото видно перемотанное запястье, но это вторично. Может, у либералов там как раз плечи. И теперь он раненый на колчаковских фронтах!

Переписка Давида с другом мне особенно понравилась:

Давид. Значит так. Завтра подъезжай на 2191 участок. Фонтанка 22. Точно по времени не скажу, часов после 10, когда народ проснется.
Друг: А чего ждать-то?)
Давид: Меня там 3,14здить будут!
Друг: Прям ногами?))))) А кто?
Давид: Менты, конечно же. Хочу повы@бываться как следует. Там, говорят, молодняк работает, должны быстро завестись. … Уже несколько человек пообещали приехать видосов поназаписывать!"

Ну какая прелесть, правда? Я вообще люблю вот это: "Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!" Тем более что действительно, не в первый раз. И не в последний явно!

"Ему дали на это денег в Кремле"!" - сказал мне один из моих альтернативно одаренных собеседников.

Точно. В Грановитой палате. Там всем дают, даже тем, кто ничего не просит.

А вот крик о том, что "публикуя переписку, вы нарушаете Конституцию!", меня по-настоящему порадовал. От души с душой и в душу.

Чтут. Вот чтут Основной закон ребятишки! Сами не нарушают и другим не дают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic