0_nata_ly

Чем заканчиваются прогулки по святым местам во время карантина


Знаете, чего я жду? После того, как мне активно открывали глаза на гений Кирилла Себренникова, политическую подоплеку его дела и буквально со слезами на глазах просили не писать о том, в чем я совершенно не разбираюсь, я все жду крика о том, что Настя Волочкова - тоже политическая.

Помните анекдот о цыпленке, который сидел в камере с уголовниками и говорил, что он им не чета - он политический, он пионера в ж@пу клюнул? Во примерно то же самое я думаю о наших узниках совести.

Чуть возьмут народную совесть за анус - и она уже признается в своей любви к Путину, а эти, как их, господи...а, соратники! вот, соратники плюются и клеймят.

Я, сказал Дима Зильбельтруд, занимаюсь правозащитной деятельностью, чтобы мне не было противно смотреться в зеркало! И действительно, не на диету же садиться. И макияж не сделаешь. Остается только одно....

Я думаю, что и Гозман занимается правозащитной деятельностью исключительно ради того же. И Новодворская думала только об этом, царство ей небесное. И эта чудесная театрально-тусовочная пара - Костя и Ксюша. КК.

Ладно, бог с ним, с Димой, да и с остальными, пусть клюют пионеров, на большее они все равно вряд ли способны. Борьба с действующей властью - это святое дело, грех не поучаствовать. И неважно, к чему участие сводится. Власти пох, а люди приобретают смысл жизни.

Я хотела о Насте, которая по следам Ксюши тоже отправилась в монастырь и там колбасилась, пока ее бреющий полет не прекратили сотрудники полиции, которым сигнализировали ТОВАРИЩИ.

Я думала, у нее какая-нибудь акция или там одиночный пикет, черт ее знает, куда после изоляции унесет думающего человека. Может, она поехала против поправок агитировать. Или наоборот, за.

Ей все равно, она такое не читает. А если читает, все равно не понимает. Тут и без нее хрен объяснишь людям, что обязательная несменяемость, о которой они орут, и возможная несменяемость, о которой пишут в поправках, не одно и то же. "А-а-а-а-а!" - и все.

Стоит написать про поправки и голосование, как тут же набегают люди без лиц с нулевыми аккаунтами и начинают писать что-то типа: "Я дочь офицера. Я живу в России! У нас все плохо!".

Все как один - дети лейтенанта Шмидта. Мученики. Борцы. Правозащитники.

В общем, за Настей пришли. Не спасли ни шпагаты, ни пропутинские публикации, не неземная красота, ни солидный возраст, ни заслуги перед Отечеством. Опричники пришли и клюнули ее в ж@пу твердыми красными клювами.

Дело было так. Прочитав, что Ксюшу валяли по земле в женском монастыре "тридцать псковских десантников здоровых бугаев", Настя страшно вдохновилась и тоже поехала в святую обитель. Она не поняла, что Ксюша ездила делать репортаж и решила, что сейчас так радуют женщин везде, где есть купола.

Оказалось, ничего подобного, и Настя занялась привычным делом - ходила по деревне и приставала к людям на предмет с ней сфотографироваться. Но в Дивеево был карантин, народ шарахался, гостиницы были закрыты и Насте пришлось ночевать в машине - я так понимаю, в том же платье, что приехала. И укрывалась шубой.

Тяжела жизнь театральных деятелей, прости меня Господи.....

В общем, на следующий день ей все-таки удалось просочиться к каким-то пейзанам в избу, где ее накормили, и тут началось!

"Полицейских было пять. Словно опасного преступника, они пришли арестовывать. Выходит, что Волочкова так опасна, что на ее задержание аж 5 человек прислали. Можно подумать, что боялись, что будет сопротивляться. Хотя понятно, что полицейские пришли, чтобы просто посмотреть на известную артистку, никакой штраф они не выписали. Только просили подписать какие-то бумаги, чего артистка делать не стала" - рассказали очевидцы, которые заглядывали окна, в надежде полюбоваться знаменитой балериной.

Ну хоть не тридцать.... Пять - это еще полбеды.

"Я просто прогулялась по святым местам! Наказывать людей за то, что они пришли в церковь - это кощунство!" - сказала Настя.

Действительно! Объясните ей кто-нибудь, что прогуливаются по набережной, по Красной площади и по приватным комнатам ресторана. А святые места посещают.

Впятером думали остановить голубицу, которая в монастырь рвется? Радуйтесь, что уйти удалось, господа офицеры. Вам еще у Малахова объясняться!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic