0_nata_ly

Categories:

Настя ушла в монастырь


Я так понимаю, нашей Насте Волочковой не дает покоя слава Ксюши Собчак. Никаких других причин для поездки нашего говорящего шпагата в святые места я не вижу.

Ну карантин в стране, елки-палки! Ну не доходит, что ли? Просят вас - сидите дома, не лазайте по общественным местам! Лена Миро душевно обратилась к своим подписчикам - мол, сидите дома, нежвачные вы парнокопытные! Куда вас несет?

Потом будете орать, что Путин виноват - как всегда. Двери в подъезды власть наша наивная не заварила, понадеялась на сознательность!

Чего Насте не посидеть в замке своем? Ну не гостинка 9 квадратов все-таки, есть где и спортом позаниматься, и в купель нырнуть, и через костер попрыгать.


Скучно - цветник сооруди, на батуте поскачи, шпагат сделай. Выпей, в конце концов! Куда тебя понесло?

Нет, захотелось по святым местам проехаться. Ксюшу бугаи по земле поваляли (тридцать человек, между прочим! Везет все-же некоторым, согласитесь?), и Настя не хочет отставать.

Она тоже хочет здоровенных бугаев! Почему одним все, а другим - только вибратор? Несправедливо это.

В общем, наша в кои-то веки оделась и дернула в село Дивеева, которое в Нижегородской области. Ей захотелось в монастырь!

Платье, как водится, трикотиновое, в пол, с принтом, впереди разрез до пупка, трусов под ним нет, они на голове с кодовым названием "косынка". На ногах - пуанты, в глазах - смирение.

Зря не в валенках. Непривычно как-то. Я всегда Настю знаю по волосатым, как у етти, ногам. Бежевого цвета. А тут - надо же! Туфли....И синий леопард на плечах.

Холодно ж в конце июня, а она немолодая женщина, вечно мерзнет, плюс на диете. А попробуйте в день съедать яйцо и лист салата, увидите, как вас затрясет.

В селе карантин, но когда нашей это мешало? Она всегда уверена, что ее везде ждут. "И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом!"

Просветленные - они такие. Берегов не видят, условности им неинтересны, беседуют исключительно с Богом, без посредников. В рупор орут, чтобы услышал.

А люди там какие! Нашей вообще на людей везет. Особенно на мужчин! Не то, что Ксюше. Той сразу придают из монастыря вращательное движение, а Настю все любят.

"Дивеево. Изумительный монастырь. А каким замечательные и добрые люди здесь живут! - восхитилась Анастасия Волочкова. - Ухожу я от вас! "

Испугала...А лечебницы там нет? Чтобы и клизмы заодно поделать? Очищающие. Добрые люди поставят! С размаху.


Естественно, пока Настя обнимала березы, добрые жители "капнули" на нее губернатору - чего, мол, шастают тут всякие, карантин не дают соблюдать, фотографироваться лезут?

"Глеб Сергеевич, вы в Дивееве карантин либо отмените, либо делайте все, чтобы предотвратить распространение всякой заразы. Почему в Дивеево едут люди из других городов и идут по храмам? Анастасия Волочкова не исключение" - написала julia_0531 под одним из последних постов главы региона в Инстаграм.

Она не стукач. Она просто любит правду!

И на Настю составили протокол и даже выписали штраф. Интересно, сколько?

Сейчас опять с карточки спишут, как в прошлый раз, она побежит к Малахову жаловаться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic