0_nata_ly

Categories:

Людмила Улицкая переживает за Кирилла Серебренникова

Давно, давно не слышала я прогрессивных старушек! И немного по ним соскучилась.

Недавно меня пинали на чьем-то канале за категорическое нежелание признавать, что женщина в 60 лет сексуальней женщины в 20-ть. Ну я не согласна с этим, и все тут. Имею право.

И мне не нравится на таких женщинах мини-юбки и сапоги-ботфорты. Это же ужас что такое некрасиво!

Потом меня снова пинали уже на моем канале "Кокоша Нель" за то, что просила тетенек прийти в себя и не мучить окружающих креативом. Ну это же просто просьба, чего ругаться-то сразу? Но началось.....

Больше всего меня веселили два предположения - что мне 20 лет и что мой муж ушел от меня к "женщине постарше".

То есть вариант, что в почти 50 лет у бабы не улетает крыша в далекие дали, она не бегает с голым задом с обнаженным тылом и не постит свои "сИксЮальные фото", а адекватно воспринимает себя и окружающих, не рассматривается вообще. Странно, да?

Но вариантов мало - или я глупая малолетка, которая думает, что после 30 жизнь заканчивается, или меня бросил мужик. Только в этих случаях можно кого-то осуждать и говорить, что ты не поддерживает вот этот бег за комсомолом на артритных ногах.

Во всех остальных случаях таким индивидуумам нужно рукоплескать!

То есть ежели я ношу льняные платья, брюки и рубашки с закрытыми плечами, и при этом не наношу ладонью на лицо яркий макияж, я однозначно несчастная, одинокая и закомплексованная женщина. А если у меня еще и волосы натурального цвета, то муж точно сбежал. Не выдержал. Ускакал к ярким конкуренткам, высоко вскидывая ноги.

А нечего ездить в машине с георгиевской ленточкой!

Я бы поставила памятник при жизни тем мужчинам, которые живут вот с этими колибри в менопаузе, но чаще выясняется, что монументы сооружать некому. А потому что дальтоники - не все! Некоторые пугаются.

А, так вот. Я сегодня хотела не о внешности, а о политике. После публикации о Параде Победы мне тут уже накидали полную панамку фаллических инструментов, после ролика о поправках - добавили, я желаю продолжить!

Так вот, неожиданно вылезла Людмила Улицкая, которую по хорошему давно бы пора отправить к единомышленникам, чтобы она давала советы тем, кто в них нуждается. Но никто не берет.

"Несчастному затравленному Кириллу Серебренникову придется уехать в Европу, чтобы работать! Потому что государство не хочет давать деньги просто так! Государство хочет давать деньги на те постановки, которые его устраивают! Творческих людей зажимают!" - примерно так выдала бабушка Люся.

Странно, да? Почему бы государству не дать денег Дудю или Навальному? Почему, почему они должны обращаться не пойми к кому за спонсорской помощью, если у государства есть средства?

Что за жлобское территориальное образование - эта Россия? Что за люди тут живут?

То цинично не желают сдаться славным немецким солдатам и идут воевать, то категорически отказываются извиняться за Победу, то власти штрафуют за нарушение карантина, то голосуют за поправки в Конституцию, то ловят Синиц. И надевают им на клювы резиночки.

И не встают на колени - ни на одно, ни на оба. Ну все уже встали и извинились! А эти - ни в какую. Как, как такое можно терпеть? Как жить и творить среди нас?

Я обеими руками проголосую за то, чтобы славный Кирилл уехал из страны. Пусть он возьмет с собой Люсю, Диму Быкова, Сашу Сытина, Лию Ахеджакову, Андрея Макаревича. Пусть они там моют друг другу хоть ноги, хоть другие части тела, пусть пьют воду, бегают в голом виде, прибивают мошонки к брусчатке......Пусть творят!

Но можно делать это подальше от нас? И деньги Кирилл пусть сначала вернет. Государственные. Мы на них купим водки и будем пить ее из самовара. Нам же больше потратить их не на что.

А Кирилл пусть в Европе фекалии по сцене разбрасывает. Если тут ему этого делать не дают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic