0_nata_ly

Categories:

Король и шут: заявление Михаила Ефремова


О! Я всегда говорила, что чем ближе ты к Богу, тем шире у тебя открываются глаза.

Давеча Михаил Ефремов увидел свет в конце тоннеля, потому что на почве случившихся с ним неприятностей и длительного вынужденного воздержания с ним случился сердечный приступ.

И у него открылся третий глаз. А может, даже четвертый. На затылке.

Мы все уже давно с неудовольствием наблюдали за самыми разными выходками Синего рыцаря оппозиции, который то отбирал рупор у полицейских, которые наводили порядок на митингах, то читал какие-то странные стихи, то делал не менее странные заявления.

Все как-то махали руками - мол, что с клоуна возьмешь, пусть его развлекается. Его дело - в кино сниматься да в спектаклях играть. Актеры - они при любой власти востребованы, потому что народ желает зрелищ.

А тут с Михаилом случилось ДТП, да такое нехорошее, что сидит он под домашним арестом и думает о том, кто виноват и что делать. Точнее, что такое не везет и как с этим бороться.

Для начала он бросил пить, потому что ему нужно быть в твердом уме и здравой памяти. И до него сразу дошло, что существуют проблемы, при помощи которых денежные средства могут и не помочь.

Затем он начал делать заявления самого разного свойства. Признал вину, потому что деваться некуда, все на камерах видно, потом начались какие-то рассказы о действующих тормозах.

Потом Михаил Олегович, очевидно, посмотрел трезвыми глазами на стихи Орлуши, которые он читал с широких экранов, и содрогнулся. Я вот по себе знаю - под коньяком чего только не скажешь, а потом стыдно....

"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа. Где я и где политика. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике" - сказал Ефремов, филигранно переобувшись в воздухе.

Ну, Слава Богу. В президенты баллотироваться не будет, и уже хорошо. Уже радует. Мелочь, а приятно.

А я вот не верю почему-то, что Михаил Олегович не понимал, что он читает. Он же стихи в честь Путина не излагал почему-то. И песни не пел. Хотя, как выяснилось, всегда относился к нему уважительно.

"Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше".

Ему бы сейчас сняться в клипе и рассказать о том, почему надо голосовать за поправки. Чтобы уже совсем до кучи.

А если серьезно, он реально думает, что кого-то интересуют его политические взгляды и это будет иметь какое-то отношение к назначению наказания? Какая разница, кто сел за руль в таком странном состоянии - коммунист, единорос или яблочник?

Пить надо меньше. И потом, оппозиционный клоун - это странно. Шуты всегда при королях столовались.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic