0_nata_ly

Category:

Очередного шута взяли за задницу


Вы заметили, как в последнее время не везет нашей Ылите? Никто не желает понять тонкую душу артиста! Что за люди?

Хватают творцов под руки и то признают виновным в хищении государственных денег, то посадят под домашний арест, то совершат еще какие-то непотребства по отношению к творческому человеку.

Вот смотрите, как злые люди обидели чудесного Марата Башарова. И за что? За откровенность!

Он пришел к Лере Кудрявцевой и честно рассказал, как он вел себя с женами Откровенно и с некоторой тихой гордостью. Он пытался научить своих женщин хорошему и им правильное поведение в социуме. И не его беда или там вина, что они этого не ценили, не поняв своего счастья и тонкую душу Марата.

Он был честным до глубины души и за это поплатился - за высказанную им правду одна из бывших жен подала на него в суд. За клевету.

По какой-то странной причине Екатерина Ахрарова, которая когда-то забрала заявление на мужа из полиции, не захотела проявить мягкость и женскую уступчивость и отнестись к словам Марата с юмором и тихой гордостью. Ничего подобного!

Она пошла в суд и написала заявление, попросив привлечь Марата к уголовной ответственности. А в качестве наказания, скажу я вам, статья о клевете предусматривает исправительные работы.

Я бы с удовольствием посмотрела, как наша Самопровозглашенная Российская Интеллигенция  (СРИ) занимается общественно-полезным трудом - например, метет дворы. Или убирает мусор с пляжей - у нас много несознательных личностей, которые не убирают за собой после пикников на обочинах.

Правда, в качестве альтернативы еще можно заплатить штраф до 1 000 000 руб., но это уже как суд решит. Труд - это все-таки лучше. Не штраф сделал человека из обезьяны, а именно труд.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic