0_nata_ly

Бугаи и Ксюша


Что такое "не везет" и как с этим бороться? В в последнее время Ксения Анатольевна выпала из тренда и с ужасом смотрит, как окружающая ее действительность расползается на куски.

У нас в стране как-то привыкли к тому, что можно нести все, что угодно, и тебе за это ничего не будет, ибо у нас свобода слова. Максимум - алгоритм на Дзене заблокирует канал, чтобы сначала думали, а потом писали, и изловят в силки Синицу, которая у себя в блоге прочирикала что-то не то.

Пусть сидит и переосмысливает.

Остальные несут ртом все, что хотят, прибирают тугие мошонки к брусчатке, зашивают рты суровыми нитками и катаются в гробах в полной уверенности, что всем окружающим от этого должно быть весело и радостно.

Как выяснилось,в свободных и демократических странах, на которые мы должны равняться, свободу слова понимают несколько иначе. И стоило только Ксении Анатольевне изрыгнуть из себя очередную шутку, как у нее отобрали контракт, по которому она рекламировала косметику.

И правильно, между прочим. Лицом косметической фирмы должна быть спокойная красивая женщина, а не ухудшенная модель панночки. Ну что это такое?

Ксения Анатольевна, как и большинство либерально настроенных граждан, с первого раз не понимает. И она решила еще немного пошутить и эпатировать почтеннейшую публику, что -то там изрыгнув по поводу далекой и прекрасной страны Америки и ее славных приемных сынов с Берега Слоновой Кости.

И знаете, ей не подписчики в Инте написали: "Ксюша, ты дура", а взяли и разорвали контракт с Ауди, лицом которой Собчак была 8 лет. Написали, что такого рода высказывания руководство не приветствует.

Поскольку денежки помахали платком, а это очень обидно (это я вам говорю как человек, которому заблочили успешный канал с аудиторией около миллиона), Ксюша поскакала снимать какой-то репортаж для своего ютуба, взяв камеру и оператора.

Я не буду рассказывать о религиозных проблемах, которые она решила осветить, я вообще в этом ничего не понимаю и не желаю разбираться, поскольку религия меня интересует меньше всего, но общественность надавала Ксюше по ушам и отобрала камеру.

А саму ее поваляли по земле прямо в дорогом кашемировом пальтЕ.

"Мы пришли к героине нашего фильма, - рассказала Ксения. - Пришли навестить могилку ее матери — она нам показала дорогу к этой могилке на территории храма. Заборов, ограждений там не было. Мы подошли к этой могилке, после чего к нам подошла группа людей бандитского вида. Огромные бугаи! Стали выталкивать нас с этого кладбища в сторону площади храма. Там они меня толкнули и удерживали на земле. В этот момент стали избивать режиссера нашего фильма Сергея Ерженкова, отобрали у него камеру. Еще несколько человек стали избивать героя нашего фильма - Филиппа, который как раз рассказывал, как над ним издевались в этом монастыре, когда он был ребенком. Мы вызвали полицию, ждем у храма. Сидим в машине, они до сих пор стоят рядом. Они украли у нас камеру дорогую — там все наши съемочные материалы".

А потому что храм - это не конюшня, монашки - не героини "Дома-2", а Сибирь - это вам не Москва. Чем дальше от столицы, тем народ здоровее. Воздух опять же способствует. Там могут поговорить серьезно, а то, что после Ксюшиных выходок ее не хотят видеть в монастыре, меня вообще не удивляет.

Что такое монастырь? Если я понимаю правильно, это такое место, где люди уединяются и обращаются к Богу. И совсем не для того они туда приходят, чтобы кто-то устраивал из святой обители цирк с конями и гарцевал там, бегая по кругу.

Ну приезжай в Чечню (с оператором, если муж не против) и перелезь через забор в мечеть, чтобы там поснимать интересные сюжеты. А я посмотрю потом твои фотографии - и думаю, что нашлепкой на носу дело не ограничится. Упал, очнулся - гипс.....

Что, кстати, говорят зоозащитники?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic