0_nata_ly

Categories:

Ребята на стиле


О Дмитрие Диброве я никогда не писала, потому что о нем или хорошо, или ничего - исключительно из уважения к тщательно закрашенной седине. Но тут меня буквально взяла оторопь и не желает отпускать!

Когда к пожилому человеку приходит любовь, она всегда производит в его организме необратимые изменения, причем самого разного свойства. Кто-то худеет, у кого-то темнеют седые волосы в ушах, кто-то радуется неизвестно откуда взявшейся потенции, с которой попрощался лет двадцать назад.

Я даже не знаю, сколько Дмитрию лет, но судя по ослепительной улыбке, он еще не очень стар - ну, например, 65. Или больше? 94? Хрен их разберет, после тюнинга.

У меня, кстати, тоже есть такой знакомый - ему сейчас вроде под 80, а когда я с ним познакомилась, было лет 65. Чрезвычайно бодрый старикан был, нырял, скакал, менял женщин со страшной силой и в конце концов-таки натянул отвисшую кожу себе на затылок.

Мы очень веселились, потому что и до этого глазки у мужика были, мягко говоря, небольшими, а тут они вообще куда-то делись. Я раза три, помню, вокруг него обошла, когда встретила, чтобы понять, где у него перед.

Вот и здесь примерно та же картина. Перед-то где?

А, вот он. Где усы. И бантик! И белые тапочки....

"Мы - такие ребята на стиле. Мне кажется, что усы Дмитрию идут" - написала его добрая жена, которую бы нужно опросить в органе дознания на предмет недостойного отношения к пожилым людям.

Скорей бы поправки в Конституцию в силу вступили! Там хотя бы зоозащитники отреагируют. Если все остальным наплевать.

Даже Жаклин Брухунова со своим пожилым Кеннеди смотрится более вменяемо....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic