0_nata_ly

Categories:

Смерть близкого человека - не повод хоронить себя!


Недавно в социальный сетях набросились на Викторию Демидову (@Demivika)- публичную личность, которая называет себя мотивационным оратором и основателем фитнес-приложений.

Я не знаю, врать не буду, кто такой мотивационный оратор и чем он занимается, но фитнес у Вики на высоте. Фигура в ее почти 40 лет у нее такая, что Лена Миро не то что нервно курит, а плачет навзрыд от зависти и злобы! В принципе, это обычное для Лены состояние.

При этом у Вики есть сын-подросток и она сейчас беременна второй раз. Вот эта беременность и не дает покоя ее многочисленным подписчикам.

Так случилось, что полтора года назад у Вики умер муж, отец ее сына. В 48 лет легочный тромб перекрыл артерию и, как я понимаю, сделать было ничего нельзя.

Вика, как человек открытый, опубликовала в Инстаграмм пост по этому поводу, однако на этом дело и закончилось - ни истерик, ни продажи старой одежды у себя на странице, как Божена Рынска, ни криов, что мужа отравили, как дочери Сергея Доренко, мы от нее не дождались.

Она, видимо, пережила этот удар судьбы без всякой самодеятельности и продолжила жить дальше и заниматься тем же, чем всегда - продвигать в Инстаграмм свои техники и приложения. Как я понимаю, именно этим она зарабатывает на жизнь и торговать туфлями, вышедшими из моды, чтобы собрать себе на пропитание, у нее необходимости нет.

Я особо не слежу за ее жизнью, но когда в ленте всплывают ее фото, всегда с удовольствием любуюсь великолепной спортивной подтянутой фигурой. И даже иногда просматриваю посты, в которых нет ни слова о жирных свиньях и оладухах - странно прямо. И даже немного непривычно.

И вот я увидела фото, где Вика явно беременна. Ну беременна и беременна, внимания я на этом не заострила и жила себе спокойно дальше. А потом появилось ее фото с молодым человеком, отцом ребенка, причем явно моложе ее.

И началось!

Как я поняла, любая женщина, у которой умер муж, должна всенепременно закопать себя рядом в ним. Ни о каких развлечениях, ни о каких удовольствиях, ни о каком продолжении жизни не может быть и речи. Самый лучший выбор - это, видимо, индийский ритуал самосожжения, когда высшей доблестью считалось пойти на погребальный костер за умершим супругом. Вот это любовь! А все остальное - от лукавого.

Больше всего ярились женщины возраста 32+. Молодняку все равно, для них смерть - это что-то непонятное и далекое, а после 45-ти уже несколько иные приоритеты. Встретила женщина мужчину, у них все хорошо - и прекрасно. Тем более что мужики раньше умирают. Не всегда, но часто.

Вика, к ее чести, отбиваться не стала и подписчики без ее помощи считали, когда ж она забеременела и через сколько времени после смерти мужа пустила мужчину к себе в постель. И очень сокрушались падением нравов!

Возможно, я так же безнравственна, как Вика, но жизнь, как говорится, дается человеку один раз. И ее качество совершено не должно зависеть от внешних воздействий. Мы все теряем близких, но не ложимся после этого в гроб. А живем дальше.

Странно, как много людей не понимает элементарного....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic