0_nata_ly

Categories:

Репортаж с пластырем на лице

Быть публичной персоной, скажу я вам, чрезвычайно сложно. Как и известным писателем.

Ни дня без строчки! Вот такой девиз должен быть у человека, который положил свою тугую плоть на алтарь общественности.

Общественность - судья суровый и приходится уворачиваться от ее рифленых подошв. Кому-то это удается (например, мне), и я убегаю от общественности, показывая ей язык, потому что палец - это неприлично, а кому-то - нет, и приходится лежать в палате и ждать, когда же срастутся кости.

Товарищ, товарищ, болят мои раны.....

Некоторые снимают момент прыжка любимого мужа в бассейн с сухим льдом, после чего ведут репортажи из реанимации, не забыв сделать макияж и оттенить им маленькие злые глазки. А потом на гонорары хоронят мужа и пришивают новую грудь, потому что жизнь продолжается и дается один раз. И ее нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Знаете, что бывает с человеком, который неожиданно осознал, что он прожил свои годы бесцельно? А я вам скажу. А лучше - покажу. Вот это примерно с ним и происходит. И всем окружающим не просто мучительно больно, но еще и жжет позор - потому что всегда стыдно, когда старый человек сходит с ума у тебя на глазах, а ты не можешь ему помочь. А горы Нараями у нас нет....

Я бы отнесла!

Ладно, Бог с ними, с сексуальными старушками, пусть резвятся. Кому они мешают? Радость и счастье - это всегда хорошо. Можно и не ходить к ним на каналы, и не лезть со своим мнением - просто я открыла для себя эту прелесть только вчера и еще не пришла в себя окончательно. Но я буду держаться.

Так вот, на больничной койке с травмами разной степени тяжести оказалась наша гордость - святая Ксения. И лежит там с заклеенным клювом в ожидании, пока у врача дойдут до нее руки и он вправит хрящ обратно. Внутрь лица!

Злые люди говорят, что Ксюше знатно прилетело от Богомолова. Возможно, это просто бумеранг - у Кости было с лицом то же самое, когда с ним эмоционально пообщался Ксюшин бывший муж, нервный Виторган. Богомолов тоже, помнится, прикладывал к переносице замороженную курогрудь —  а не надо трогать чужих жен, это наказуемо.

Я думаю, Костик навалял супруге из-за потери рекламных контрактов - не для того он на Ксюше женился, чтобы она из-за своих глупостей лишалась приличных денег. Пусть думает, прежде чем писать! А то ляпает языком направо и налево, и огребает от западных партнеров.

Это ей не кровавый путинский режим, при котором Серебренникову три года условно дали, там демократия и свобода слова! Поэтому рот открывать вообще нежелательно. 

А может, просто попалось сложное препятствие — барьер брала неудачно. Бывает? Бывает.

А вообще новость, конечно, вселенского масштаба. У нас вот в подвале котята у кошки родились. Тоже событие того же примерно уровня, согласитесь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic