0_nata_ly

Category:

Как лечат от клещей в Монако


"Клещ два года поедал его мозг, жиры и аминокислоты!" - прочитала я душераздирающее откровение Бони о ее бывшем, и удивилась - вроде же она прожила с Алексом семь лет, почему два года-то? А пять лет она что с ним делала?

Оказалось, она не о себе. Оказалось. Боня решила рассказать о страшном заболевании, которое чуть не свело с могилу отца ее ребенка - укус клеща.

Я, естественно, заинтересовалась! Просто меня в этом году тоже цапнул на даче клещ и я никогда не забуду, как мы с подружкой ездили в сельскую больницу от него избавляться)))))

Там был страшно серьезный хирург, дитя лет 25-ти, который оторвал насекомому большими щипцами задницу так, что идентифицировать было уже некого. А мне позарез был нужен труп - я застрахована по системе "Стоп, клещ!" на 500 000 руб. и надеялась малость поправить свое финансовое состояние на самоизоляции.

И я выпрашивала у него останки со слезами на глазах, а он не отдавал. Пожалел жопу клеща для хорошего человека! 

 Подруга в это время слушала в коридоре похоронный марш (вот на кой в больнице такое играть?) и горестно подпевала. Охреневшие старушки выглядывали из палат....Было очень весело! 

В общем, клещ оказался обыкновенным, и в рамках страхования з меня просто насосали крови и прописали какие-то антибиотики для профилактики. Я сейчас как раз их пью.

Одним словом, проблемы Бониного смурфика - или как его фамилия? Смерфит, вот - были мне близки. По каким кустам он лазил, откуда вообще в Монако клещи? Может, там и клопы есть?

Так вот, Боня стонала, что Алекс лежал буквально в гробу и она лечила его чипированием, силой мысли и травами. Ну и яйцом выкатывала и все такое.

В унисон с ней стонал Алекс и благодарил создателя за спасение, хотя антибиотики придумал вообще не создатель, а Флеминг, если не ошибаюсь.

Вот смотрите:

"Хочу с вами поделиться тем, чем непросто делиться. Но мы решили, что можно рассказать, так как самое страшное уже позади. Речь идет о моем бывшем супруге Александре, который столкнулся с огромной проблемой в плане здоровья и в течение двух лет прошел буквально через ад. Он не мог понять, что с ним, ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз", - сказала Боня.

А полис ОМС надо иметь и к нормальным врачам ходить, а не к шарлатанам, тогда и диагноз быстро поставят. Но это у нас, а в Монако с медициной жопа полная!

"Алексу пришлось в Интернете ставить диагноз себе самому. Алекс стал лечить сам себе. Он медленно увядал. И был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь. Он очень сильно похудел, ушел из соцсетей. Мы молились. Каждый раз, когда Анджелина загадывала желание, она мечтала о том, чтобы ее папа поправился. Алекс превратился в скелета", - нудила Вика.

Ушел из соцсетей - это и правда серьезно. Неизлечимая болезнь, однозначно.

Ну ладно Вика, ей не так давно диагноз поставил выдающийся врач! Она еще призвала нас жечь после этого его книги. Но ведь и смурфик туда же!

"После борьбы за свое здоровье в течение более двух лет и видя, как мое тело, ум и сущность увядают на моих глазах, я знал, что должен принять меры. Я обращался к врачам, но они совершенно не понимали, что вызывает быстрое ухудшение моего состояния. Поэтому я обратился к нетрадиционной медицине", - рассказал Алекс.

Что там за врачи у них? Анализы сделать не могли? Надо было к нам, в сельскую больницу! Там бы ему быстро сущность выпрямили. Прямо руками!

Но Сашка справился сам.

"Я перепробовал все способы. Да, отчаянные времена требуют отчаянных мер. И да, я много раз обжигался. Но я многому научился. Мы все метаболически, генетически и эмоционально созданы очень уникальным образом. Мой ответ: проводите свои исследования, смотрите на данные, всегда задавайте вопросы своему врачу, слушайте свое тело и никогда не сдавайтесь", - сказал Алекс.

Что-то не к добру это. Ну с Викой все понятно, а вот Алекс, очевидно, тоже подсел на травки. Сейчас начнется про медитации, вибрации и чудесное исцеление.

Еще один осознанный, как я погляжу. Ох уж эта западная медицина!

А вообще странно как-то. Мужик два года загибался, помирал там, еле ходил, клеща мозгом кормил, а Викуся рассказывала, что он с дочей то в горах на лыжах катается, то в в море плавает.

Скрывала, видать. Берегла!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic