0_nata_ly

Categories:

Почему с Ксюшей расторгли контракт


Приятно! Приятно, друзья мои, что пиз...ну, в смысле, моральных зуботычин в виде блокировки надавали не только мне. Под раздачу попала и наша совесть нации с принципами и собственным мнением - Ксюша Собчак.

А я говорила, что высказывание собственного мнения чрезвычайно чревато! И если на всякие гадости от комментаторов легко можно не обращать внимания - ну что взять с людей, которым неожиданно дали высказаться? - то потеря контракта сулит финансовые неприятности.

Тем более сейчас это сильно не ко времени, потому что Ксюша поиздержалась с крабами. А тут опять неприятность!

Ксения, как мы все читали, поддержала несчастного Флойда и даже спела веселую песню по этому поводу. Наверно, она думала, что это будет весело, и все ее поддержат, но пролетела, как строительный материал над столицей Франции.

Результат не заставил себя ждать - немецкий автопроизводитель Audi , лицом которого Ксюша была целых 8 лет, расторг с ней контракт из-за ее высказываний о наших темнокожих братьях в соцсетях.

Это она еще на Дзене с его алгоритмом не писала.....

"Известные нам инциденты являются неприемлемыми", - сказал сотрудник Audi Вернер Нойхольд. Он отметил, что их компания "строго отвергает любые формы расизма и дискриминации".

И правильно! Мы тоже отвергаем любые их формы! Мне даже Малевич разонравился и я больше не желаю играть на пианино - там много белых клавиш и они значительно шире, чем все иные. И гудят громче. Это - безобразие.

И шахматы тоже гадость. Фигурки должны быть голубыми и розовыми!

В общем, зря Ксюша называла Флойда своим братом и ложилась в гроб, из которого выскакивала с криком: "Не дождетесь!" Никто не оценил, а серьезные немцы так и вообще в ней разочаровались.

Эпатажные выходки, как видите, нравятся далеко не всем. И не всегда.

Кстати почему Ксюшу позвали рекламировать "Ауди", а не "Феррари"?

А теперь она будет рекламировать "Ладу Калину".....

Но Ксюша обиделась и сказала, что она подает в суд на немецкое издание "Business insider", которое написало про нее гадости - якобы она обозвала глупцами и лентяями своих братьев из Америки.

Но она такого не писала, и теперь требует извинений! Потому что она имеет свое мнение, а не идет за толпой! У Ксюши главные ценности, как она пишет - это жизнь, свобода и частная собственность. И она их защищает.

В общем, уже и там Ксения надоела. Доездилась в гробах. Скоро отовсюду выпрут. И Путин не поможет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic