0_nata_ly

Categories:

Ким Кардашьян и Таня Брухунова - кто круче в лосинах?


"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней" - это называется так.

Ким Кардашьян запилила у себя в Инсте фото в прозрачных лосинах, в которые с трудом втиснула свою обильную плоть. Как вообще она умудряется с такими могучими формами носить вещи из латекса? Задница же мокрая потом!

Но это ладно - как говорится, назвался шампиньоном - полезай в ридикюль. Это Ким рекламирует новую линейку косметики.

С такой кормой можно вообще не краситься, кто на лицо-то смотрит? Какая разница, что там у нее выше шеи? Главное - то, что ниже пояса!

Я смотрела-смотрела, любовалась, завидовала, прикидывала, не обзавестись ли тоже чем-нибудь подобным, не порадовать ли общественность...

А тут хоп - рядом всплывает другое фото с надписью: "Признанная икона стиля в лосинах произвела фурор!" Кто ж там, думаю, фурор-то произвел? Кто еще натянул на ж@пу сомнительное изделие? Неужели.....

Точно. Так и есть. "Признанная икона стиля" - это относительно новое приобретение веселого дедушки, которое уже чего только на себя не натягивало!

Ну какая может быть Кардашьян, когда у нас есть Таня? И лосины у нее ничуть не хуже!

И подпись к фото хорошая - простенько так и со вкусом:

"Татьяна Брухунова обожает все, что связано с модой. Молодая жена Евгения Петросяна носит наряды только люксовых брендов и дает советы по стилю. Экспертное мнение 31-летней красавицы интересует ее поклонниц. Ее по праву называют иконой стиля.
Молодая жена Евгения Петросяна всегда одета с иголочки. Татьяна Брухунова отдает предпочтение классическим нарядам. Она носит роскошные костюмы и шикарные платья. В выборе одежды она ориентируется на признанных модниц, среди которых принцесса Диана, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и Грейс Келли".

Вот так глумятся над бедной девушкой эксперты из "Комсомольской правды".

А что Таня носит в чемодане, я вот интересуюсь? Еду на вынос? Видимо, то, что не смогла съесть, она уносит домой - не оставлять же пирожные на тарелке! Петросян доест.

Но эта одежда на Тане прилично выглядит - потому что максимально приближена к ее облику. Насчет брендов ничего сказать не могу, по мне, так это обычная фабрика "Большевичка", но кроссовки и лосины нормальные. Гораздо демократичнее, чем страус и берет! И органичнее.

Халат и тапочки еще лучше, но нельзя же носить их постоянно. Любой женщине хочется разнообразия. Платок сняла - и уже хорошо. Улыбается опять же. Весело ей.

Бывало и хуже. Мы видели Таню всю в жутких розочках.

Хо-хо! Вандербильдиха Кардашьян лопнет от зависти, увидев Таню в новых лосинах!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic