0_nata_ly

Categories:

Нервный журналист Габуния


Давеча, как все знают, на нашу Габунию некрасиво покушались. Мы по этому поводу ему сильно сопереживали, тем более что злоумышленника быстро изловили - помогли украинские спецслужбы. Без них - никуда.

Правда, сказали, что Габуния тут не при чем и задержали мужика за подделку документов, но всем же известно, кто виноват на самом деле, согласитесь?

Сразу после покушения наш герой с мускулистой головой воспрял и взялся за старое - он начал вспоминать добрыми словами нашего президента. Такое ощущение, что Путин ему во сне снится, и Габуния потом сны свои общественности и пересказывает. Потому что в нем они не держатся! Как и все остальное, впрочем.

В прошлом году Габунию после его рассказов уже выгнали с работы и он нашел приработок на другом оппозиционном канале, хоть и не таком известном - на «Mtavari Arkni». Теперь Габуния - его лицо, которое разговаривает ртом.

Вот и сейчас он опять разговорился - сам по себе парень, как я понимаю, никому неинтересен, поэтому, как старой в песне Анжелики Варум - "и слезы на подушке все о нем....". Он все время вспоминает Путина.

Дело было так. Габуния вышел на сцену и примерно 10 минут эфира рассказывал историю, леденящую кровь - как ему удалось избежать страшной опасности, которой она подвергся. Называл всякими словами Кадырова, вспоминая ему все грехи. А потом наконец вспомнил Владимира Владимировича и обратился к нему душевно, как в свое время ходоки к Ленину: "Володя, дорогой ты мой…"

И дальше Габунию унесло!

Естественно, все это показали по телевизору, но никто почему-то не отреагировал - ни Кадыров, ни Путин, ни грузинская общественность. Обидно даже. Человек старался все-таки. Кричал. Потел. Подбирал слова. И все зря?

Но мне понравилось, что Габуния говорит на русском. Уважает! Государствообразующий язык, никуда не денешься.

А если серьезно, я думаю, что у парнишки просто закончился гонорар за прошлое выступление. И он снова пошел на арену.

Скоро будет жевать питательный галстук. Как старшие товарищи! Главное - не поперхнуться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic