0_nata_ly

Category:

Благородное негодование графа де Бюсси

Случилось страшное - Александр Домогаров разочаровался в российской аудитории. Она оказалась неприятной, недемократичной и недостаточно толерантной.

И с этим невозможно смириться, даже злоупотребляя крепким алкоголем обезболивающими препаратами. Хоть горстями жри таблетки, все равно никакого облегчения это не приносит, стоит только увидеть звериный оскал и непотребное мурло лицо российской аудитории.

Сначала российскую аудиторию крыл добрыми словами старик Невзоров, теперь - старик Домогаров. Удивительное единение. Я думаю, это возрастное - у них открылся третий глаз, и теперь они им злобно моргают.

Но если Невзоров ругается на своем ютуб-канале, то Домогаров послал практически по матери печатное издание - к нему обратились журналисты "Комсомольской правды" и попросили дать интервью в 20-летию выхода "Бандитского Петербурга".

Не везет ребетам, да? То Брухунова с ними разговаривать не хочет, то Домогаров. Сговорились они, что ли? Как работать в таких условиях?

"В связи с травлей у «народной массы» я не расположен давать интервью для «народных масс», - сообщил Домогаров «КП-Петербург». - Издания искажают истину. Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства! Вы не люди. Буду надеяться, что вам воздастся. Прощайте. Никогда больше не беспокойте".

О как!

Ранимый такой старикан. Даже странно - вроде жизнь его не баловала особо. Мог бы уже и привыкнуть. Или он за Ефремова обиделся? Он же писал по этому поводу у себя на странице свои глубокие размышления:

"Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты. Авария с участием Ефремова показала отношение общества. Это ужасно, что произошло. Миша виноват. Судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни".

Не хочет - пусть не выходит. Заставляют его, что ли? Главное - от голоду не помер бы с такими принципами. И от жажды.

Отношение общества ему не понравилось. бедному. Привыкли к аплодисментам и отвыкать не хотят ни в какую!

Я так думаю, Домогарова просто давно никуда не приглашают, вот он и кривляется. Нет, говорит, у меня желания! Пропало напрочь!

Нут если столько пить, чего ж ему не пропасть-то? Удивил. Оно и у Ефремова пропало. И у Панина. Сначала у них пропали возможности, а теперь и желание.

В общем, мужики на сцену больше не выйдут. Переместятся в бар. И там будут рассуждать о высоком.

Воздастся нам....Я гляжу, некоторым уже воздается.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →