0_nata_ly

Categories:

Миссия невыполнима, Степан Тимофiович!

 Про Степана Полторака, умного, интеллигентного и значительного, мы уже, кажется, говорили. Как и каждый глубоко (я бы даже сказала - глубинно) уважающий себя житель прекрасной независимой страны, он видит проблему не в том, что у него сдохла корова. 

Это ерунда, пусть загнется хоть все поголовье, это мелочи!  Главная жизненная проблема  у  человека с таким внутренним миром - это то, что у соседа животина не только жива, но еще и повышает удои! Вот это действительно горе. Тут и спиться недолго! 

Поскольку, как ни ори: "Слава Украине!", лучше все равно не становится, Степан загрустил! Он поднимал армию с колен, ставил ее на четвереньки, клал на живот, подбадривал приветственными криками, но армия упорно разлагалась!  

Призывники удирали  в страну-агрессор и из Мыкол становились Николаями, обещания украинских орнитологов вывести особую породу чаек  с очень едким пометом, который разрушит Крымский мост, так и остались обещаниями, платежки за коммуналку неуклонно ползли вверх и женщины ни в какую не давали безвозмездно, то есть даром.  

Согласитесь, и половины хватило бы для того, чтобы разочароваться в жизни, в людях и в армии? А на Степана обрушилось сразу все! И он не стал отдавать честь Зеленскому, решив, что пацан обойдется. Много их тут таких бегает.  

Естественно, потом смелому и принципиальному офицеру пришлось подавать в отставку, но когда такие мелочи останавливали бодрых борцов всего со всем? Правильно, никогда. И Степан чем хуже? Ничем. 

 И тогда, как истинный министр обороны, он решил оставить в истории след, чтобы запомниться потомкам навеки! И для этого опубликовал запись в Твиттере. Видели? 

На фоне рухнувшего Кремля значительный Степан смотрит в перспективу, фуражка висит на ушах, а погоны мерцают звездами. Красота! Я так понимаю,  этот кадр из фильма "Миссия невыполнима-4" должен символизировать, что Полторак разрушил обитель зла, победил москалей, всех вместе и каждого в отдельности, после чего  с чувством выполненного долга на этой оптимистичной ноте отправился на заслуженный отдых. Подвел итоги, так сказать! Спас планету.  

Навеки не получилось, но пару дней все хихикали. Даже наш Владимир Соловьев посчитал нужным  высказаться. Оторвался от разгона екатеринбургских бесов и влупил промеж глаз!

  -  Вот скажите, как мы должны относиться к подобным публикациям? - задал Владимир Рудольфович  вполне закономерный вопрос. И сам на него ответил в присущей ему мягкой незлобивой манере. 

Слава Ковтун после этого, можно сказать, поднял руку и попросился выйти. Я так понимаю, в туалет. По-маленькому и по-большому.  

Я тоже задумалась о том, что бы произошло, если бы, например,  наш Сергей Кужугетович опубликовал в социальных сетях что-нибудь подобное.  Причем неважно, что бы там у него за спиной рушилось - Белый Дом, Верховная Рада,  Тадж-Махал или домик для свиданий Билла Клинтона. Вой бы стоял лет двадцать такой, что впору уши затыкать!  

Это про Хиросиму и Нагасаки все уже забыли - ну подумаешь, проверили люди оружие, чего орать-то? Страна же осталась? Осталась. Ну и ладно. А вот картинка за спиной Шойгу вошла бы в учебники истории как восточное варварство и азиатское коварство!   

 Естественно, товарищ Степан фоточку убрал - как все украинские военнослужащие, он очень четко понимает, куда ему ходить можно, а в какие места соваться вообще не нужно - например, в Крым. 

Суньcя туда  - и "война с Россией" закончилась бы, как в Грузии, дня за три. А потом бы Степа вместе с непобедимой армией долго искал пятый угол, лечил дупу и писал жалобу в ООН. Оно ему надо?  

А потом меня с обидой спрашивают, почему я не пишу про Украину ничего хорошего. Ну почему сразу ничего? Поют они хорошо. Душевно!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic