0_nata_ly

Categories:

Цензура: за что меня блокируют приличные люди


Ну вот, я допиз... доразговаривалась - меня заблочил не только алгоритм Дзена, но и Лена Миро. И за что? За добрые и наивные слова!

Это уже какая-то нездоровая тенденция! Сначала меня забанила Алена Водонаева, хотя я хотела ей только самого хорошего и искренне об этом написала. Но она почему-то не поняла.

У Алены есть один минус - она не умеет танцевать. То есть она не умеет еще многое - петь, поддерживать беседу, вязать, воспитывать детей, строить отношения с мужчинами....И поэтому плачет. От тоски.

Но почему-то именно танцы удаются ей хуже всего. Удивительно - прекрасная фигура, и гнули ее во все стороны, начиная с юного возраста, а вот поди ты...Ни в какую не удаются ей красивые танцевальные движения!

И вот Алена взяла и выложила у себя в Инсте свою красивую фигуру, которой она заманчиво, как ей казалось, изгибалась в разные стороны. Одежды на ней, естественно, почти не было - а на хрена она с такой фигурой нужна? - и все изгибы отчетливо просматривались.

Я полезла восхищаться, но меня озадачила надпись: "Ну давайте, кричите, что мне нельзя так танцевать, у меня ребенок....Налетайте!"

Я очень удивилась - при чем тут вообще ребенок и с каких пор Алена о нем вспомнила? Как вроде ребенок когда-то мешал ей публиковать свои органы, как внутренние, так и внешние. При чем тут ребенок?

А вот что касается "Так танцевать", мне стало понятно, что Алена и сама понимает, что танцы удаются ей очень и очень средне. И я, как старший товарищ, дала ей добрый совет. С высоты прожитых лет! В конце концов, я старше почти на 10 лет! Возможно, именно мой совет поможет ей стать человеком, правда же?

Я от всей души посоветовала ей попросить Бузову, чтобы она по старой памяти показала ей несколько красивых сексуальных движений. Аленка, помнится, проиграла ей танцевальный конкурс, так что Ольга всяко танцует лучше.

И руками так славно делает: "Мало половин, мало, мало половин..." Главное, чтобы их не было в избытке!

Так что я хотела, как лучше. Ну не умеешь ты танцевать, иди учись! Тем более Бузова наверняка у Аленки денег не возьмет, по старой памяти.

Алена тут же отправила меня в блок. Что ей не понравилось, я не понимаю?

Потом меня забанила Таня Брухунова. Вообще не понимаю за что!

Дело в том, что Таня не умеет одеваться. Она хочет, старается, покупает всякие яркие штуки - я не всегда понимаю, что на ней такое, но предполагаю, что это одежда. Ну а что еще?

И я обычно по этому поводу ничего не говорю - на ее странице. Я говорю об этом на своей. Ну вот схожу, гляну, коньячку хлопну и мне хочется поговорить...

А тут Таня возьми и спроси, напялив на себя очередное непотребство - ну как вам?

Как, как...Ну вот как это вам?

Вот и мне так же. Говно полное. Я так и сказала.

"Хозяйка - бл@дь. Пирог - говно. Котлеты - с гребаной конины.
Подать мне шляпу и пальто, в гробу я видел я ваши именины!"

Классика, между прочим.

Не хочешь слушать чужое мнение -не спрашивай. Я вот никогда не спрашиваю. Пишу - смотрите, какая прелесть!!! Мне отвечают - мы с вами не согласны! И всем хорошо.

Мне, как обычно, лучше всех.

А сегодня и Лена Миро туда же. А я считала ее уверенной в себе женщиной! А она ранимая.....

Она что-то там написала в своей обычной доброй манере про вдову Хворостовского. Мол, секса бабке захотелось, держите меня семеро! В гроб пора, мол, а все туда же!

Бабке вроде чуть за пятьдесят, и хотела она не секса, а с кем-нибудь познакомиться. Может, ей в театр не с кем ходить!

Конечно, народ начал хихикать по этому поводу, и я тоже. Ну, шестой десяток женщине. Ну и что? Мало ли чего ей хочется! Может, Лена в сорок уже в гроб собралась лечь, но нельзя же от всех этого требовать!

Мы порвем три баяна и пойдем веселиться дальше. Примерно так ей и написали, а я лайкнула. Я лично не возражаю. Хочет - пусть ложиться. Она миниатюрная, влезет.

Лена сначала сказала мне, что с моим лицом вообще нельзя о сексе думать и моего мужчину надо пожалеть.

Я безоговорочно с ней согласилась - а как можно отрицать очевидное? Действительно, лицо у меня чрезвычайно интеллигентное, и по нему сразу видно, что я думаю не о сексе, а о поэзии Серебряного века.

"Знаю, умру на заре. На которой из двух, вместе с которой из двух - не решить по заказу...."

Именно об этом все мои мысли. Какой тут секс? Максимум - соитие душ. О сексе пусть думает коллега мужа. Я не по этой части. Я - облитая солнцем фиалка на горном склоне. Под напряжением 220 вольт....Какой секс?

А что касается жалости к моему мужу, который страдает вот уже 25 лет (почти, в декабре будет), я только сегодня об этом думала. Бедный мужик!

Сегодня мы поехали на дачу, и я заставила Рому обрезать ветки у старой вишни. Веток было много, пила, он сказал, тупая (а я тут при чем? Пусть отгрызает. Мое дело - обозначить задачу и контролировать процесс, чтобы никаких там: "Дорогая, я попью кофейку"!) и мне приходилось его подбадривать.

Рома потом сказал, что, говоря о тупой пиле, он имел в виду вообще не инструмент! А я его пожалела....

Пусть он вводит все, что имеет, кому хочет, главное - ветки он спилил. Физический труд на свежем воздухе - это прекрасно, и никто не убедит меня в обратном!

Потом их нужно было отнести в овраг. Овраг далеко, а веток много. Ну сам же напилил, чего возмущаться? Пришлось опять подбодрить. Я отлично умею вдохновлять!

А у нас на даче делают пристройку. И вот один из строителей, которого я давно знаю, рядом с нами что-то там прибивал, красиво размахивая молотком. И слушал дискуссию.

И так я на это засмотрелась, что возьми и ляпни: "Надо было мне, Юра, за тебя замуж выходить! Ты бы мне уже и дом построил, и вишню спилил!"

Если бы вы видели, как тот Юра, здоровенный, между прочим, мужик, сиганул в открытый погреб и там притаился, вы бы поняли, что моего мужа жалеет не только Лена Миро!

Но речь даже не об этом. Я тоже, как и Лена, осудила вдову Хворостовского, и сказала, что нехорошо обсуждать свои интимные сложности и желания прилюдно. Ладно бы она написала это в блоге Лены, тут все равно никого нет, кроме меня, а она ведь пошла в публичное пространство, туда, где много читателей!

Так я написала. И тут же улетела в бан. За что????

Теперь в блоге Лены нет вообще никого.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic