0_nata_ly

Categories:

Филиппу Бедросовичу пообещали сильно расширить кругозор


Из нашего короля ремейков товарища Киркорова неравнодушные люди решили сделать то, что еще никому не удавалось - из него решили сделать человека.

После того, как Филипп Бедросович, распродав гардероб, надел тельняшку и изобразил из себя десантника, он стал, мягко говоря, объектом критики.

Его подвергли остракизму. И наговорили всяких гадостей, которые так ранят творческого человека. Можно сказать, тыкали в задницу зубочистками. А он реагировал, бодро подпрыгивая.

Десантура во плоти

Возмущались видом Филиппа в кепочке многие. А бывший командующий ВДВ и глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов требует извинений. Причем говорит, что обидеть десантника может каждый, а вот извиниться успевают не все.

И надеется, что Филипп Бедросович - человек проворный. И поторопится с этим делом так, что при беге перья будут развиваться у него за спиной.

Особенно близко к сердцу слова певца приняли почему-то в Свердловской области.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области и сотрудник администрации губернатора Виктор Бабенко вообще сказал, что такие народные артисты народу не нужны.

А Председатель Правления Свердловской областной общественной организации «Союз ветеранов спецназа ГРУ», полковник Юрий Яночкин - человек добрый и жалостливый. Поэтому он написал Киркорову письмо.

В письме он говорит, что музыканту «не удалось раскрыть образ в связи с незнанием темы». Поэтому Союз ветеранов спецназа ГРУ пригласил Киркорова в Екатеринбург на празднование 90-летия ВДВ, который отмечается 2 августа.

Я бы на месте Филиппа Бедросовича ни в коем случае не ехала! Вот так же душевно Екатерина Медичи приглашала гугенотов на свадьбу дочери. Прямо на день Святого Джорджа Флойда Варфоломея! И заманивала такими же добрыми словами и обещаниями безопасности.

Иных уж нет, а те далече....Ну куда ему на День ВДВ в таком виде? А все приличное Филипп уже продал.

Вот и Яночкин туда же!

"Вам будет предоставлена возможность выступить перед славными защитниками Отечества в их профессиональный праздник, увидеть и познакомиться с лучшими представителями ВДВ на Урале, погрузиться в атмосферу военного братства, пообщаться «без галстуков», - пишет Юрий Яночкин. – Уверен, такое погружение обогатит Вас и расширит Ваш кругозор".

Не знаю, как Филипп, а я верю только в то, что на этой встрече, где славные защитники Отечества макнут его лицом в атмосферу, все будут без галстуков. А может, и без других деталей туалета. И кругозор, а также другие природные отверстия, расширятся у Филиппа после общения с лучшими представителями ВДВ на Урале просто необычайно!

А если на творческую встречу с любимым певцом подтянутся и худшие представители, вообще труба. 

Яночкин пообещал, что после общения с настоящими десантниками артист сможет воплотить образ более ярко и натуралистично. И более выпукло.

Ну так еще бы..И Баскова надо с собой взять! Хотя куда ярче-то?

Впрочем, Яночкин гарантировал безопасность музыканта во время его пребывания в Екатеринбурге. Его жизни ничто не угрожает!

Лично я в этом и не сомневаюсь. Жизнь тут вообще не при чем. А вот во всем остальном я бы не была так уверенно-категорична. Хрен их знает, этих десантников.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic