0_nata_ly

Categories:

Шабаш родственных душ

Люблю, когда бабы скандалят! Ну правда, развлечение то еще! Особенно если одна думает, что она умная, а вторая - что она красивая.

А на самом деле все наоборот.

К Тине Канделаки я всегда относилась ровно и спокойно, никаких особых эмоций она во мне не вызывала. Я вообще как-то равнодушна к брюнеткам, они меня не слишком интересуют.

В принципе, симпатичная, есть глаза, два уха, рот на месте, и даже вроде нормальный, выглядит в целом неплохо, а что там у нее в голове, я не знаю. Передач ее не смотрела, о личной жизни ничего не знаю. Вроде был какой-то муж, который потом куда-то делся.

Но в последнее время к ней прицепилась Лена Миро и обзывает ее почем зря. И такая она, и сякая, и задняя часть у Тины не соответствует Лениным представлениям о прекрасном (это она еще мою не видела!), и ноги не той длины, какая требуется, и что-то там с ростом.

А, мустангом она ее называла, вот. С добавлением всяких эпитетов, связанных с короткими ногами и стремящейся к коленям задницей.

Но Лене все-таки простительно - она всю сознательную жизнь делала задние выпады со штангой и приседала, а это даром не проходит. Как минимум, у нее есть некоторое моральное право критиковать тех, кто неправильно занимается спортом. Если бы я, как Лена, убивалась в спортзале, я бы и не так их всех назвала!

Но вот куда стремится наша народная совесть, которая на днях ужасалась лицемерию общества?Ну вот кому-кому, а Ксении Анатольевне нужно молчать даже по поводу пластических операций Донателлы Версаче. Потому что над Донателлой трудился пластических хирург, и это ее личный выбор, а Ксюша чем-то обидела Создателя. Причем лично.

Творец как будто знал, что она будет кататься в продолговатом ящике, предназначенном для совершенно иных целей. И наказал ее заранее. Превентивно, я бы сказала.

"Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?" - спросила Ксения Анатольевна, высоко подняв то, что у людей называется бровями.

Странная такая....Мне вот тоже интересно, почему Ксюша рекламирует не противогазы или там густые темные вуали, под которыми можно сжимать руки, а косметику и облегающую одежду?

А почему Волочкова рекламирует средства для того, чего у нее нет и никогда не было - шампуни и бальзамы для волос? И рассказывает, что они ей очень помогли.

Скажите, вы купите шампунь, который очень помог вот этому человеку?

Чем? Ну чем они ей помогли? Платье натянуть, потому что этот размер на Настю только с мылом налезает?

У меня тоже волосы не так, чтобы сильно роскошные, прямо скажем. Но я их, во всяком случае, не крашу в пронзительный белый цвет и ежедневно мою! И даже если закалываю, чтобы они не мешали мне жить и разговаривать, то не лью сверху на пробор растительное масло. Чтобы они лучше лежали и для блеска.

И я - человек непубличный. Я и фото свои выкладываю крайне редко - просто не вижу в этом смысла. Я же не внешностью зарабатываю на жизнь. Много бы я ей заработала? На еду разве что. А я люблю излишества.

А вот Ксения Анатольевна - слишком публичный человек. Она без публики чувствует себя плохо и грустно. Она чахнет! И даже крабы не спасают положение. Тем более там тоже какая-то неприятная история.

А публика без Ксюши чувствует себя отлично и нисколько не переживает по этому поводу!

Поэтому Ксюше приходится делать то, что она называет "эпатажем". А  я называю это херней. 

В общем, зря Ксюша прицепилась к Тине. Спорт - это хорошо. Для любого человека - хоть 50 кг он весит, хоть 70, хоть 90.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic