0_nata_ly

Categories:

Я люблю тебя до слез

У нас в России есть народный артист - не особо молодой, сомнительной репутации и не менее сомнительных нравственных качеств - Александр Серов. Наше народное достояние.


Собственно, лично мне о его нравственных качествах известно исключительно из средств массовой информации. Я просто видела передачу, на которой он, так сказать, "разооружался перед органами".

Бодрый старикан тряхнул стариной так, что она чуть не отвалилась, и приютил какую-то девицу из "Дома-2" - Лена Миро совершенно справедливо называет таких "эскортницами". Я бы тоже хотела так их называть, но полученное в детстве хорошее воспитание страшно осложняет жизнь!

И я не матерюсь на своих страницах, как Ксения Собчак, не дерусь с окружающими, как Божена Рынска, не кладу ноги на плечи товарищей, как Настя Волочкова и не называю девушек злыми словами, как Лена Миро. То есть я лицемерка, понимаете? Я так думаю, но не говорю. Потому что у меня воспитание и манеры. А у Божена - нет.

В общем, принесенная Серовым домой девушка хлопнула чайку, отогрелась, поправила макияж и сказала, что Серов пытался ее изнасиловать.

Я плохо представляю себе насилие со стороны Серова, хотя старость нужно уважать, и ему, может быть, имеет смысл предоставить определенные услуги интимного характера из жалости или там из уважения к былым заслугам. Ну просто в качестве гуманитарной помощи. Как караван макарон на Донбасс. Но насилие? Да отберите у него кислородную подушку, он и успокоится. Вот проблема-то....

Бедный старикан! Мог ли он подумать, в чем его будут обвинять? А Малахов, естественно, устроил толковище - как, куда, сколько раз и чем дело закончилось. Чем оно могло закончиться, прости Господи? Дали старикану таблетку от давления, и все. Насильник....Половой гигант по прозвищу "Гигантский половик"! Бедный дедушка....

Но вот его откачали, и он опять взбодрился! И выдал замуж дочь по имени Мишель. И это действо осветила вся пресса.

Скажите, что вы знаете про Александра Серова? Я знаю, что он в прошлом веке пел песню "Мадонна" - и по стеклу в клипе бежала капля, символизирующая скупую мужскую слезу, и носил длинные волосы. Все.

Про его дочь Мишель я не знаю вообще ничего. Наверно, она хороший человек, раз ее взяли замуж, но у нас таких полстраны. И почему-то при их свадьбы не пишут в газетах. Вот про мои, дай Бог их все вспомнить, никто не писал!

Правда, мужика своего Мишель не показала почему-то - видимо боится, что позавидуют и уведут. Мужик - это дело такое, сегодня есть, а завтра нет. Так что не показывает, и правильно делает!

Зато папа хорош! Выкрасил волосы в радикальный черный цвет, отбелил зубы пищевой содой и давай позировать!!! Берегитесь, девчонки!

Между прочим, могли бы и "Дом-2" во главе с Бузовой на свадьбу пригласить. Там некоторым негде жить и им требуется приют. Тихая обитель, спокойное пристанище, крепкое мужское плечо. А Серов уже знает, как с ними обращаться!

И потом кто-нибудь сможет выйти замуж за Бузову!

 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic