0_nata_ly

Category:

Когда не можешь быть один.....


Все-таки я циничная особа, которая не верит людям - а это плохо. При любой новости мне в голову приходят всякие непотребства. Недаром на меня сегодня обиделся коллега из соседнего офиса, когда я усомнилась в наличии у него чувства долга, которое он постоянно декларирует.

Я считаю, что у мужчины, который изменяет не только жене, но и любовнице (а у него их три) не может быть достойным членом общества. Ну ладно жене, черт с нами. Изменять жене как-то простительно. Ну кто 20 лет выдержит-то?

Но изменять любовницам? Это свинство и даже где-то подлость. Они обижаются даже из-за жены, а что говорить о подругах по серпентарию?

Стыдно.

А коллега считает, что он глубоко нравственный человек, потому что служил в армии. И единственная женщина, которой он должен (причем долг закреплен в Конституции документально) - это родина. Долг он отдал. И супружеский отдает. И отвалите от него все.

Так вот, увидев в новостях, что Павел Прилучный "не может оставаться в одиночестве", я, естественно, подумала буквально следующее.

"Больше всего в мужчинах мне нравится это неистребимое умение после личного краха сразу же прибиться к любому другому берегу, как делает это некая плавающая субстанция.

И несет его течением по бескрайним по волнам.....

А бабы искренне уверены, что "он еще локти кусать будет". Ага. Разбежался! Мужик как курица - на пятьдесят метров от дома отошел и все, уже ничей. И если в паспорт не заглянет или жена не позвонит, хрен он о ней вообще вспомнит!

Вокруг столько нового, интересного и заманчивого! И хочется все это склевать.

Вот и харизматичный Павел Прилучный, который то ли позавчера развелся, то ли все еще в процессе, нашел себе новую жертву и трогательно признался, что он не может быть один.

Как наша Волочкова. Та тоже темноты боится, а спать при свете не может. Как выйти из положения? Правильно. Тоже что-нибудь склевать".

Так подумала я. И что оказалось?

Оказалось, что его Агата взбрыкнула и в апреле ушла вместе с детьми из особняка в квартиру. Ну правильно, посевная скоро, снег сошел, что в том доме делать? Сорняки выдирать? Я бы тоже уехала в город.

Павел остался один. По выходным дети гостят у него, но потом снова уезжают к маме, и Прилучному скучно. Одиночество, как все внешние люди, он переносит плохо, и попытался решить эту проблему.

Я была уверена, что он завел новую бабу. Но все гораздо хуже! Судите сами.

- Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему, - сообщил актёр.

Ну нормально, да? Рыбки ходят вокруг и разговаривают. Кошки летают, собаки ползают. Попугаи ныряют. Всем весело. И в картишки перед сном можно перекинуться, и веселую песню спеть.

Агата, надо спасать мужика! Ты ж говорила прямо перед разводом, что очень его любишь! Возвращайся, а то я даже представить не могу, что с Пашей завтра будет! Море загорится, не иначе...

" Рыбы по полю гуляют,
Жабы по небу летают,

Мыши кошку изловили,
В мышеловку посадили.

А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли..."

Приехали, в общем. Самоизоляция до добра не доводит. Надо посмотреть, что там муж вытворяет. У него тоже есть сомнительная коллега. Которая на "вы" с нравственностью и моралью.

И жена циничная, и с коллегой не повезло....Хотя, может, наоборот, повезло, да?

В общем, хрюкают мои рыбки.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic