0_nata_ly

Category:

Бедный Габуния: заговор раскрыт


Да вы уйметесь наконец, граждане? Сколько можно издеваться над человеком за его активную гражданскую позицию???

В прошлом году, после того, как славный грузин с красивой фамилией Габуния сказал несколько слов в адрес моего президента, его буквально затюкали. И даже вывесили на его доме табличку: "Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!"

Естественно, юноша переживал, тем более что у него, как у всех настоящих мужчин, тонкая душевная организация. Поэтому Георгия Габунию утешал его друг - Нико Гвамария.

Потом этот слаженный дуэт выперли с работы и я год их не видела и не слышала. Я думала, они занялись блогерством и может, даже, перехватили у Регины Тодоренко контракт на рекламу памперсов.

А кому, как не самым передовым слоям населения можно доверить это сложное, но высокооплачиваемое дело? Не мне же. Я как отрекламирую, так дети в полгода на горшок пойдут самостоятельно, причем строем и держа руки за спиной.

Я люблю порядок и дисциплину. Мои так и ходили.

Так вот, оказывается, никто не забыт и ничто не забыто. Давеча в Грузии, этой прекрасной гористой стране, задержали очередного россиянина с красивым чисто русским именем Васамбек Боков.

Он приехал туда совсем даже не для того, чтобы попить грузинского вина, которое обещал опошлить Габуния еще год назад. Вася приехал готовить покушение! По личной просьбе Рамзана Кадырова.

Неймется людям, да? Дел, что ли, мало, лезут во внутреннее дело Габунии....Причем даже без резиновых перчаток.

В общем, Габуния выступил с заявлением о покушении, а Гвамария его поддержал. Разооружить Бошарова - пардон, Бокова - помогли информаторы из моей любимой страны, жители которой выкопали пристанище для водных биологических ресурсов.

Гвамария собрал брифинг, на котором так и сказал: "Информацию о том, что Боков  готовит покушение на Габунию, грузинским властям предоставили украинские правоохранительные органы". И имя заказчика назвали тоже они.

Молодцы, правоохранительные органы! Не дремлют. У них прямо обостренное восприятие русского духа! Везде почуют, как ни шифруйся. Хоть балалайку с собой не бери!

Правда, правоохранительные органы Грузии пока на это вопиющее нарушение международных норм пока не отреагировали. Может, брифинг просто не смотрели. А может, грузинским властям глубоко фиолетово, что именно будет делать с Габунией по старой доброй традиции наш Вася Боков.

Если честно, я думаю, что Гвамарии на почве воздержания просто приснился плохой сон. И он начал его творчески обставлять. Много ли ему надо? У них там много нервных людей, хотя в целом народ сдержанный и нравственный.

Хотя "Эхо Москвы" пишет, что Васю уже арестовали....Молодцы, быстро работают!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic