0_nata_ly

Category:

И только лошади болтают вдохновенно....


Знаете, мне просто безумно нравятся индивидуумы, которые уверены в себе и своих силах. А также о том, что им есть что сказать людям.

Я сама полностью лишена вот этой непробиваемой уверенности в том, что все мои действия непременно должны вызвать аплодисменты и меня, скорее, удивляет реакция некоторых на мои статейки. Их хвалят!

Нет, у меня есть юридическая бабушка, потом Ульяна Кондратьева с тонкой душевной организацией, и еще парочка недоброжелателей людей с хорошим вкусом и активной гражданской позицией , которые в перерывах между раздачей консультаций о выплате алиментов и написании картин приходят сюда высказаться по поводу меня в стилистике: "O tempora! O mores!".

Но их поддерживают немногие. И меня это радует и удивляет.

Так вот, об уверенных в себе людях. Я помню пост в Инстаграм Анастасии Волочковой, который начинался так: "Я пишу бестселлер. Это будет бомба!"

Ну скажите, какой такой бестселлер может написать Настя Волочкова? Вы ее видели?

Танцевать она не умеет, "Девять с половиной недель" и "Эммануэль" все равно не переплюнет, даже "Пятьдесят оттенков серого" и то приятней почитать, там мужчина делает женщинам подарки, а какими словами Настины возвратно-поступательные движения не называй, ничего нового она все равно не расскажет.

Но - она пишет бестселлер. А то, что в сложное время самоизоляции этот бестселлер можно найти в каждой дамской комнате (спасибо, что его напечатали на мягкой бумаге, как знали!), это ее уже не волнует.

И вот очередная женщина с губами и бровями - Юлия Михалкова - написала очередной бестселлер. С замечательным названием: "Не говори мужчинам "нет"!"

В принципе, у Юли такой вид, как будто слова "Нет!" она просто не знает. Наверно, именно поэтому, несмотря на переезд в Москву, замуж она пока так и не вышла, хотя вроде все при ней. Пробуют, хвалят, но почему-то не берут. Как и Настю, впрочем.

Простите меня великодушно, но книгу я читать не буду, потому что вот эти "Похождения какашки" откровения дам полусвета меня не слишком интересуют. Меня зацепило именно слово "бестселлер" и причина того, что Юля взялась за перо.

Оказывается, большой артистке в "Уральских пельменях" стало скучновато, потому что попер масштаб!

И стало скучно в рамках.

«Было удобно и спокойно – идеально отлаженный процесс: создание контента, потом репетиции, выступления. Я, как артист, превращалась в пусть и важную, но «шестеренку» отлаженного механизма: одно и тоже, одно и тоже. Все это начинало приводить к угасанию, когда у тебя пропадает кураж, к печальным самоповторам…»

Верите, я прослезилась! Ну какая творческая единица такое выдержит? Естественно, ей приходилось хоть как-то самовыражаться!

"Были концерты на заводах, в домах культуры, на днях городов и районов, в частных поместьях и лучших ресторанах города. Именно на этих корпоративах я в первый и в последний раз напилась до беспамятства и подралась. Бесценный опыт, через который наверняка хоть раз в жизни прошел каждый человек".

Действительно, опыт бесценный! Концерт на заводе или в доме культуры на рабочей окраине - важная веха карьеры, не нажраться грех. Я лично осуждать Юлю не могу.

"Если честно, мне бы очень хотелось подробнее рассказать об этих людях, которые по-человечески, просто так, сделали мне много доброго. Как и в моем случае, их медийный образ абсолютно не совпадает с тем, какие они на самом деле. Может быть, в будущем, если они дадут разрешение, я напишу отдельную историю про них. И это будет мощный бестселлер. Пелевин постоит в сторонке".

Я уверена, в стороне постоят многие! И толстой, и Виктор Гюго, и Ремарк, и даже Андре Моруа.

Всех в сад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic