0_nata_ly

Categories:

Когда не умеешь держать язык за зубами


Я так понимаю, Ксения Анатольевна пошла следом на Региной Тодоренко. Не только меня подвергают обструкции за сомнительное личное мнение, выраженное в публичном пространстве!

Но меня хотя бы не лишают за это контрактов, и это меня радует. Если бы мне сначала предложили рекламировать памперсы, а потом цинично их отобрали, я бы не пережила.

Я всю жизнь мечтала заниматься именно в этом - бегать в изделиях, которые могут дышать, и рассказывать, как в них комфортно заднице. И чтобы все люди следовали моему примеру!

Но у меня как-то с этим делом не сложилось, поэтому я просто радовалась за тех, кому повезло. И вдруг Ксюша неудачно пошутила!

Вообще-то удачных шуток у Ксюши я не припомню, у нее с чувством юмора вообще не очень. То есть сама она почему-то думает иначе и широко улыбается, когда ляпнет очередную глупость, но мы же простим ей это маленькое несоответствие? Мы ей и не такое прощали.

В общем, Ксюша, как обычно, сказала что-то, не подумав, и на нее ополчились воины Света. Тимати, например.

Не знаю, чего он так раскричался, видимо, были какие-то личные причины. Может, Ксюша хотела петь с ним дуэтом, а он категорически этого не желал, а может, совсем наоборот. В общем, у них давно намечались какие-то фундаментальные противоречия мировоззренческого характера, и тут бомбануло!

Тимати назвал ведущую четвероногим наземным позвоночным, что недопустимо с точки зрения морали и нравственности. Но поскольку и мораль, и нравственность даже не ночевали в районе, где проживает Ксения Анатольевна, я бы Тимати строго не судила.

У него, как он сказал, наболело.

Я с ним полностью согласна - существуют темы, которые совершенно не подходят для того, чтобы о них говорили в жанре сатиры, если, конечно, ты претендуешь на гордое звание человека, а не бегаешь по зданию Генеральной Ассамблеи ООН в резиновых перчатках.

Тут вопросов нет, и претензий тоже. Какие могут быть претензии? На унитаз научили ходить, и уже большая радость. А если еще и смывать за собой научится, вообще супер.

Но Ксения Анатольевна в результате лишилась выгодного контракта. После ее неудачной шутки с ней решил прекратить сотрудничество популярный косметический бренд Mixit .

Я не удивляюсь, что с ней прекратили сотрудничество, меня поражает то, что его начали! Ну как Ксюша может быть лицом косметической фирмы? Вы еще Волочкову туда пригласите!

В общем, печально все это. Длинный язык и неумение чувствовать ситуацию - это всегда ведет к отключению рекламных роликов. Я это точно знаю!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic