0_nata_ly

Categories:

К чему приводят медитации

Вам надоел Ефремов? Мне тоже. Я хотела прокомментировать его покаяние - с точки зрения не просто человека, но и действующего законодательства - но увидела его поздновато и сейчас моя юридическая старушка с картинами опять поднимет крик, что я все списала у Лены Миро. Поэтому комментировать буду завтра на ютубе. Приходите!

А вот Викторию Боню я, пожалуй, прокомментирую. Меня, правда, уже просили про нее не писать, но вас, мои дорогие не поймешь - один просит не вспоминать о Боне, другой требует вспомнить Боню....

Поскольку все не угодишь в любом случае, я и пытаться не буду, Викусю я таки прокомментирую. Она мне нравится своим девственным интеллектом.

Спасибо Вике, что она не комментирует народные волнения и построение социализма в одной отдельно взятой стране - я имею в виду Соединенные Штаты Америки. Там делают революцию, но получается не очень. Впрочем, лиха беда начало! У нас тоже сначала был 1905 год.

Я думаю, Вика просто не в курсе. Она сейчас мнет булки в Монако, и телевизор не смотрит. Тем более у нее уже несколько месяцев в голове засела идея о чипировании, а Вика так устроена, что больше одной мысли в голову не помещается. Поэтому последнее время все ее страдания были о том, что в нее вставят что-то инородное и не туда, куда обычно.

Мы ее успокаивали, как могли, но тут произошла неприятность с Мишей. Даже не столько с Мишей, сколько с Сергеем Захаровым, но про потерпевшего быстро забыли. А про Мишу - помнят.

Неделю не стихает крик его братьев по судьбе, по огню и по горячим делам - некоторые говорят, что виновата депрессия, некоторые обвиняют лицемерное общество, некоторые - Путина, а некоторые обещают пойти в тюрьму вместе с Мишей. Вот и Вика не удержалась.

Она сказала, что авария послана Богом. Потому что Бог хочет спасти душу Миши! И выбрал для этого вот такой извилистый путь - отдать жизнь Захарова, чтобы спасти душу Ефремова.

Вообще-то в первую очередь надо спасать его печень. Там вообще швах! Ни одного орла ее клевать не заставишь даже насильно. А уже потом можно думать про все остальное, ибо первична все-таки материя. Но Вику этому не учили.

"Понимаете, бог его настолько любит, что послал этого человека, чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О Боже, как же я жил!». И начал бы думать по-другому и жить осознанно, отмаливать свои грехи, - выдала модель. - Вы у меня продвинутые люди, а ведь огромное количество неосознанных людей, которые сказали бы: «Да что за чушь ты несёшь!». Но когда ты живешь в практиках, в медитации, в энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, и мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своём сердце".

Вообще Вике с медитациями надо завязывать однозначно, а то Богу придется спасать и ее душу. Просто когда он раздавал людям мозг, Боня была у косметолога и ей ничего не досталось. А отложить, чтобы она потом забрала, Бог не догадался.

Поэтому она прекрасна без извилин! Как почти все люди, которые живут осознанно.

Скажите, а можно сделать как-нибудь так, чтобы Боня осталась в Монако навсегда? Там же очень хорошо! Чисто, красиво и море рядом.

Может, Бога об этом попросить? Пусть он спасет наши души! Будет хорошо и нам, и Вике.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic