0_nata_ly

Category:

Ксюша и Джордж - братья навек: как Собчак переживает за Флойда


Все-таки Ксюша Собчак всегда была особой, которой не давал покоя чужой успех. С самого детства.

Когда она поняла (я думаю, это произошло с ней лет в 13-14), что мальчики никогда и ни при каких обстоятельствах не будут с ней дружить добровольно, и даже папина охрана не сможет ей в этом помочь, Ксюша решила, что привлечь внимание можно не только внешностью.

Подумаешь, симпатичная мордашка! Она в России у каждой второй. А вот удивить, шокировать или напугать общественность может далеко не каждая. Я, например, не могу.

Сначала Ксюша разминалась. Фотографии на грязных ступеньках, рваные колготки, странные танцы в костюме лошадки, прыжки на Волочкову, которая последовательно уводила у нее всех друзей мужского пола (эпатаж эпатажем, а привлекательная внешность всегда в цене) - все это осталось в прошлом.

Потом Ксюша решила выйти замуж и даже родила симпатичного малыша, на которого было приятно смотреть - потому что он похож на папу. Это замечательно, мы все радовались.

Потом мы все аплодировали, когда Ксюша вышла замуж второй раз и поехала венчаться на катафалке. Она тогда думала, наверно, что никто не переплюнет ее в пышности похорон свадьбы.

И тут случилась неприятность с Джорджем Флойдом! Его неудачно задержали, в результате чего низы не смогли, верхи не захотели, и в Штатах началось странное движение.

Туда же двинулась Ксюша, потому что "все мы сегодня Джордж Флойд".

Лично я - однозначно нет, а Ксюше, конечно, самой решать.

Посмотрев похороны, Ксюша тоже захотела прокатиться в гробу - а чем она хуже? Почему одним все, а другим - ничего? Тем более что она назвала Флойда своим братом.

Не все, ох, не все знаем мы о сенаторе Людмиле Нарусовой!

Сказано - сделано, и нашу звЯзду понесли в глазетовом крепкие парни.

Я уже было взяла баян и двинулась соболезновать, как Ксюшка оттуда выпрыгнула с криком: "Не дождетесь!"

Неужели было трудно перед выходом саморезами крышку прикрутить? Ну всему этих людей учить надо!

Теперь я жду, пока Ксюша встанет на колени и вымоет кому-нибудь ноги. При этом неважно, патриотом будет осчастливленный, или либералом. Я посмотрю с одинаковым удовольствием.

Потому что надо быть последовательной!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic