0_nata_ly

Category:

Анна Седокова читает Ремарка


Мне нравится, когда люди берутся за ум и понимают, что голова дана им не для того, чтобы носить на ней губы, а на заднице просто сидят, а не показывают ее всем желающим и тем, кто категорически не желает на это смотреть.

Анна Седокова - женщина со сложной жизнью, смысл которой лично я уловить не могла. Она вроде пела, в перерывах кого-то рожала, кормила и воспитывала, и показывала фотографии частей своего тугого тела.

Аня когда-то пела с группой товарищей, потом вроде тоже пела, но уже одна, потом вроде плясала, а сейчас возмутилась, что в ней видят только тело.

Я думаю, все бы с великим удовольствием увидели в ней что-нибудь другое, но она же никогда ничего, кроме задницы, не показывала, поэтому я считаю, что ее претензии необоснованны. Как тут можно что-то увидеть?

Но Аня терпела-терпела, и высказалась!

"Вот вы скажете: «Ты ведь сама виновата. Постила свои голые фотки». Постила, не спорю, и буду постить. Но вместе, рядом, я делала публикации о книгах, бизнесе, психологии, семейных ценностях, любви, но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах, но если вы видите только стринги, это не мои проблемы, а ваши, - написала Седокова на своей странице."

Действительно. Ремарка надо читать обязательно в стрингах, иначе он просто не заходит. Странно, что некоторые смотрят при этом на жопу, а не в книгу, и не пытаются разобраться, что именно у жопы в руках: "Ночь в Лиссабоне", "Триумфальная арка" или "Черный обелиск". Согласитесь, это принципиально?


"Я выросла. Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим. Все это такой же стереотип, как сказать: пошути-ка сейчас комику, это слишком просто, - считает Анна. - Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка. И пусть со мной останутся только те, для кого это важно".

Так написала Аня и выложила свое фото в стрингах - чтобы проиллюстрировать, что не жопой единой жив человек и не для этого она фотографируется.


Это она читает "На Западном фронте без перемен", я уверена. После "Трех товарищей" так не штырит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic