0_nata_ly

Categories:

Почему красивым так тяжело жить


Что-то в последнее время слишком рьяно взялись за тему ухоженности. Такое ощущение, что ежели женщина не сидит в салонах часами и не клеит себе ресницы, она - недостойный член общества.

 Муж не любит жену, дети не ценят мать, в Инстаграм нечего выкладывать. Как жить? Правильно, жизнь проходит зря.

Года два назад бабы сходили с ума со своей идентификацией: "Счастливая жена самого лучшего мужа", "Мать двух очаровательных крошек", "Идеальная семья". 

Ко мне в на страницу как-то пришла "жена Вороненкова" и долго верещала о том, как она счастлива. Сразу хочу сказать - это была совсем даже не Мария Максакова. На мой вопрос, а есть ли у нее еще какие-то идентификационные признаки, по которым бы она отличалась от других жен - которых осчастливил не Вороненков, она меня заблокировала. Ну да, обидно, я понимаю.  

Хотелось плеваться, потому что видели мы все эти идеальные семьи и Вороненковых жен и даже вдов, причем в самых разных местах...  Как букет роз напрокат - размером в покрышку.

Потом все девки, танцующие гоу-гоу возле шеста, начали называть себя "деятелями искусств". Ну вот выйдет девуля в чулках, ногу поднимет не хуже Волочковой, изогнется  - это деятель искусств. Ну, а что? Не науки же. Значит, искусств.  Правильно? Правильно. 

А сейчас новая фишка -  все социальные сети переполнили "Красивые и ухоженные женщины". Ну вот плюнешь - попадешь в красивую и ухоженную женщину! Брови, ресницы, ногти , разумеется, губы - все при ней!

Начала, естественно, Алена Водонаева, которая уже вообще не знает, какие фото у себя показать, чтобы заинтересовать прогрессивную общественность  - и усы она осветляла, и эпиляцию интимных мест описывала, и педикюр свой показывала, и призывно изгибалась, демонстрируя анналы. 

Похоже, Алена ментально осталась в Тюмени девяностых  и совершенно искренне считает, что ежели она узнала на старости лет про шугаринг, ее божественная миссия - поделиться со всеми остальными, а то они так и сойдут в гроб с волосами на теле.

Правда, как я посмотрю, ни эпиляция, ни осветленные усы ей особо не помогли, Косинус удрал, как все до него, и, я так думаю, после, судьба у Алены такая - брошенка, но это дело десятое. 

Мужчина - это далеко не единственное женское счастье, я даже спорить не буду, но что-то мне кажется, что не для себя Алена шугаринг делает... Надежда умирает последней, причем в муках.

Как говорится - и если он на ночь бреется, значит, на что-то надеется!

Следом за Аленой пошли остальные - и каждая "ухоженная". 

Давеча вот пинали Полину Диброву,  которая, как выяснилось, ни хрена по дому не делает, за детьми уследить не может, ужин мужу приготовить тоже не может, ибо ей некогда. Она ухаживает за собой, чтобы радовать детей и мужа! 

И как только остается без прислуги, все - полы не метены, щи не варены, дети сопливые по углам рассованы, пока мама брови рисует, а папа ужинает в ресторанах - причем наверняка не один! Ухоженных, знаете, сколько? Вот именно.  

Когда женщина красивая, стройная, следит за собой и на нее приятно смотреть - это замечательно, я сама таких люблю!  Но я всегда считала, что ребенку нужнее внимание и еда, чем мамины красивые брови. 

Оказывается, если мама недостаточно ухожена, ребенок не может чувствовать себя счастливым. А это, я согласна, очень плохо.

Про мужа я ничего сказать не могу. Но судя потому, что от стройной и ухоженной Алены Водонаевой все бегут, теряя тапки, все-таки это не единственный критерий, по которому мужчины выбирают женщину, с которой будут жить. 

Ну вот не единственный!Хотя он, безусловно, важен.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic