0_nata_ly

Category:

Урина ударила в голову


Ну разве мог остаться равнодушным к проблемам Михаила Ефремова наш старец Паисий? Я имею в виду Александра Невзорова, которого я давно и нежно люблю. Как могу, как умею, куда получается.

Только не спрашивайте, за что - в этом человеке прекрасно все - и орлиный взор, и гордый профиль, и объективность в анализе работы государственных деятелей, и желание жарить шашлыки на Вечном огне.

Его невозможно не любить.

Так вот, Невзоров не мог пройти мимо трагедии, которая приключилась из-за действий Михаила, севшего за руль в сумеречном душевном состоянии.

Александру Глебовичу, как я понимаю, обидно, что преступление совершил человек, который находится с ним по одну сторону баррикад. Ну как так? Воины Света не могут быть виноваты по определению - всем давно известно, что их не любят, унижают и подставляют злые слуги Темнейшего.

"Темную Башню" Кинга читали? Перечитайте. Можете еще "Противостояние". И до кучи - "Оно". Чтобы понимать, почему нужно обязательно чистить канализацию. Некоторым - в голове.

А если там, в центральном аппарате нервной системы, давно не водили ершиком, и не такое привидится!

"Я как человек безнравственный, не считаю, что перед законом все равны. И не считаю, что должны быть равны. А все разговоры на эту тему в России показывают на слабоумие говорящих. Этого никогда у нас не было и, я надеюсь, не будет. 
Меня удивила капризность общества, которое хочет, чтобы был и великий актер, и не алкоголик-наркоман. Много хочет общество. Так не бывает. Большие артисты не укладываются в обывательское представлении о добре, зле, приличиях.
Тут надо выбирать — трезвенник, при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт, либо, извините, великий актер. В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Со временем, артист совершенствуясь в своем ремесле, но совершенствуется и в своих безобразиях". 

Если я правильно понимаю, Александр Глебович в далекой молодости обильно и часто мочился в лифтах, после чего со вкусом рассуждал о разрухе и свинарнике, в котором живут люди. Он бы и сейчас не отказался, я уверена, но струя уже не та.

А капризное общество, вместо того, чтобы восхищаться его самобытностью и эпатажем, брало его за шиворот и вело в участок, где после нескольких зуботычин (ну не мне вам рассказывать о казематах и произволе властей, правильно?) его отправляли подумать о поведении, а то и давали в гениальные руки совок и заставляли отскребать свои экскременты.

Ну сатрапы, не?


"Еще забавно слышать про святость правил дорожного движения. Да у нас про встречке давно ездит вся страна!"

Я не знаю, в какой стране живет Александр Глебович, а в моем государстве за это лишают водительского удостоверения. А некоторые вообще дорогу только на зеленый свет переходят - я, например.

Дедушка старенький. Дедушка ничего не понимает. Дедушку надо лечить электричеством.

Если дедушка сможет за него заплатить, конечно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →