0_nata_ly

Categories:

Девичьи грезы


А что, Алена Водонаева уже совсем-совсем вышла в тираж? Ей больше нечем порадовать людей, кроме воспоминаний о том, что было с ней в молодости?

Нет, я понимаю, что пожилые женщины очень любят рассказывать о том, каким успехом они пользовались в молодости, но Алене же еще вроде и сорока нет, куда ее понесло? А что с ей будет в шестьдесят? Проклова нервно курит.

Алена рассказала, что в далеком 2007 году до нее домогался человек, к которому она пришла на собеседование, когда устраивалась на работу телеведущей. И потянул к ней свои жадные лапы, чтобы потрогать ее чистое девичество.

Надо просто одетой на собеседование приходить, и не будет проблем.

Я, честно говоря, думаю, что мужик просто не понял, что к нему пришла именно претендентка на вакансию ведущей. Он решил, что коллеги от широкой души подарили ему жрицу любви.

Надо отдать должное манере одеваться нашей Алены - она и сейчас норовит выпустить свою тугую плоть из декольте, а уж в молодости вообще не особо заморачивалась одеждой. А на кой она? И так тепло.

Недаром Ольга Скабеева, пригласившая Алену на свои "60 минут" или что она там ведет, очень удивилась, когда Алена пришла одетая, и даже выразила свой восторг от этого вслух.

Аленка, правда, обиделась так, как будто всю жизнь просидела в монастыре, а не плавала в ванне последовательно со всеми соискателями на место в "Доме-2" вообще без всего. И назвала восторг Ольги "непрофессиональным".

Ну, ей виднее, конечно.

В общем, Алена рассказала, что в молодости она пережила харассмент и обвинила в этом толстенького бодрого Александра Митрошенкова, вице-президента Академии российского телевидения.

В принципе, осудить Митрошенкова можно уже за то, что он занимается созданием шоу Андрея Малахова и всех прогнозов погоды на ТВ. Этого вполне достаточно, чтобы общественное мнение о нем сложилось самое что ни на есть нехорошее.

Но Алена сказала, что ей очень не нравится, что у людей короткая память и истории с похотливыми мужчинами быстро забываются. Она уверена, что эту историю нужно на протяжении как минимум десяти лет освещать по всем центральным каналам и непременно демонстрировать предмет "домагивания". Она все-таки не зря вкладывала в себя деньги, согласитесь? И хочет показать оба предмета, благодаря которым она не утонет ни в каком водоеме.

Поэтому она сама об этой истории не забудет, и другим этого сделать не даст.

"В свое время я не придала значения этому случаю, но сейчас решилась рассказать по одной простой причине – мужчина, который в этом замешан, занимает в настоящий момент хорошую должность в то время, как я думала, что он давно лишился работы! - сказала Алена.

Ну с чего бы он лишился работы, Алена? И если ты не придала этому случаю значения, с чего бы ему придавал значение Александр Митрошенков, к которому такие Алены ходили стаями? Косяками, я бы сказала.

И если из-за каждой девахи, да еще и из-за той, что вспомнила историю через 13 лет, его увольнять, то ему государство задолбается выходное пособие платить. Ну совесть-то имейте?

Меня недавно чуть не сожрали в комментариях, когда я сказала, что государство мне ничего не должно, даже назвали Пригожинским ботом и кем-то еще таким же одиозным. Ну вот пишу на радость комментаторам - государство много чего должно Митрошенкову! Целуйте меня за это.

Вице-президент Академии российского телевидения у нас один. Да, вот такой некрасивый и нехаризматичный. Но какой есть. А Ален Водонаевых, которые пришли после "Дома-2" устраиваться на работу - хоть задом ешь. Поэтому их никуда не берут.

Я так понимаю, Алене просто захотелось о себе напомнить. "А я хочу, чтоб все на свете узнали, что я тоже есть...."

Какие, однако, комплексы у человека.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic