0_nata_ly

Categories:

Эх, прокачу: опасные гастроли Михаила Ефремова


Ну вот, очередной алкаш талантливый и самобытный актер, в шестой раз муж и отец и просто хороший человек, сел на задницу и теперь плачет.

Синий рыцарь оппозиции Михаил Ефремов, дочь которого мы недавно обсуждали, потому что она не может решить, в качестве кого она бродит под этим лунным небом, сель за руль в состоянии глубокой алкогольной интоксикации, пересек двойную сплошную и в погоне за зелеными чертиками совершил лобовое столкновение с другим автомобилем.

Самое интересное в этой истории не состояние Миши - он трезвым, как мне кажется, бывает только ранним утром и недолго - до завтрака, и даже не то, что он радостно катается по городу, приняв стопийсят, а то, что к нему в машину садятся знакомые.

Очевидно, друзья ему доверяют.

Вот и в этот раз он ехал не один, а с приличными людьми - актером Иваном Стебуновым и его супругой Еленой Власовой. Я бы на их месте лучше в метро поехала....

Все достаточно печально - водитель фургона (в новостях пишут, что ему 40 лет, а по радио передают - 58) лежит в больнице в переломами и черепно-мозговой травмой, и еще хорошо, что живой, а Миша переживает. Как же так? - спрашивает он, обращая глаза к небесам.

Миша, как пишут его фанаты - человек добрый и душевный - когда он выпал из машины, то не лег спать под ближайший куст, а попросил закурить и попытался выяснить, все ли живы. Когда ему ответили, что пока да, у него, очевидно, отлегло.

Ни жена Миши, ни его директор ничего комментировать не стали, как и его сын - Никита только сказал, что он на эмоциях.

А вот чудесная дочь Анна-Мария знала о новостях от своей подруги и быстро расставила все точки над i. Она, как оказалась, действительно обладает твердым характером и быстро все разложила по полочкам: у папы есть директор, который занимается его проблемами, нечего было пьяному садиться за руль, а если папу посадят, она будет носить ему передачи и заботиться о младших детях. Адьо.

Молодец. И папа пристроен, и директор при деле.

А Миша, я так понимаю, просто от безнаказанности не видит краев и наверняка думает, что ничего страшного не произошло. Бывает. Хотя уголовное дело, конечно, возбудили и даже свозили его на освидетельствование. Как оказалось, в крови Миши был алкоголь.

Это очень странно - я была уверена, что в его алкоголе крови не обнаружат. Откуда она там?

Сейчас нашему Мише грозит срок от трех до семи лет, а если, не дай Бог, потерпевший умрет, то от пяти до двенадцати. И лично я не верю, что Мишу можно перевоспитать без изоляции от общества. У него ужа та степень уверенности в своей непогрешимости, которую требуется лечить исключительно в условиях, стационара - назовем это так.

Тем более его не оставят одного в трудную минута, Анна-Мария обещала.

Даже Кокорин и Мамаев после относительно небольшого срока взялись за ум и стали приличными людьми - о них ничего не слышно, а это значит, что жизнь они ведут тихую и благостную.

Я очень надеюсь, что и на этот раз дело не закончится тем, что Мишу опохмелят и отпустят. Это неправильно.

Впрочем, Миша сказал, что вылечит водителя - у него много денег.

Но, как передали по радио, лечить уже некого.....Царство небесное.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic