0_nata_ly

Category:

Злые люди опять обидели Лешу Панина


Я же говорила уже, что чрезвычайно радуют меня мужчины с именем Алексей? Вроде говорила, потому что второй день мне пишет гневные комментарии какая-то старушка, которая считает, что этим я оскорбила ее внука, который гордо носит именно это имя!

Странная такая....Меня вся Турция оскорбляет, и ничего. Живу.

Я последнее время от души полюбила гневные комментарии и даже сохраняю некоторые из них отдельно, потому что они ярко иллюстрируют постулат о том, что человеческая глупость не имеет границ.

Чего стоят комментарии какой-то юридической дамы в платье в мелкий деревенский цветочек, которая в каждом своем сообщении напоминает, что мне в этом году будет 50 лет. Я никак не пойму, что я должна сделать с этой информацией? Да хоть 80, в чем проблема-то? Я все помню.

Вроде мой год рождения стоит во всех настройках, грянет эта памятная для нее дата 14 октября, чего она заводится за полгода до события? Если ее интересует, что мне подарить, так ничего не надо, у меня все есть. А если просто напоминает, так у меня прекрасная память. Но все равно спасибо.

Так вот, очередной Алексей - на этот раз Панин, которого угораздило с душой и сердцем родиться в России - плакал после общения с моими злыми соотечественниками. Буквально навзрыд!

Мимо такого я пройти не могу, потому что мне хочется утешить, дать салфетку и выслушать исповедь. Мало ли что случилось с человеком? Может, в самый ответственный момент его подвел фаллический инструмент, который остро реагирует на бесконечные возлияния и употребление запрещенных веществ. В 30 лет мужики об этом не думают, а в 50 начинают плакать....

Будем ли мы над этим смеяться? Да никогда! В общем, я пошла разбираться.

Оказалось, Алеша, как обычно, виноват в своих неприятностях сам. Он перепутал заведения и вместо притона пришел на похороны Михаила Кокшенова. Может, Лешины сборища проходят в соседнем подъезде или он просто увлекся и зашел не туда, Бог его знает. Но факт остается фактом - Алеша просочился к месту проведения обряда.

Думаете, он плакал от сочувствия и сопереживаний? Или от счастья, что он родился в России? Ничего подобного.

Леша прямо у гроба закричал, как раненая птица, о том, каким бездарным режиссером и актером был Кокшенов. С какой радости Панину захотелось открыть усопшему на это глаза именно сейчас, я не знаю, но в последнее время наша богема, как я погляжу, прямо вошла в раж - стоит только кому-то окончить свой жизненный путь, так сразу некоторых тянет резать правду-матку.

Потому что при жизни, как я понимаю, можно получить в ответ несколько нежных слов, а после смерти это уже возможно только в том случае, если окружающие отреагируют. По морде же никому неохота, я понимаю.

Лично мне Михаил Кокшенов нравился, но даже если бы я была к нему совершенно равнодушна, пинать человека после его смерти, да еще в возрасте 84 года, как минимум странно. Мужик работал все-таки всю сознательную жизнь, да и на старости лет по баррикадам не скакал. Нормальный такой товарищ. Земля ему пухом и царство небесное.

А вот Панин мне не нравится совершенно, и пока он жив и относительно здоров, я не считаю нужным свое мнение скрывать. А с чего бы?

Мне почему-то кажется, что проститься с Михаилом Кокшеновым Лешу Панина никто не приглашал и высказываться его тоже не просили. Там бы легко и непринужденно обошлись и без него. Это была его личная инициатива, которая, как известно, наказуема.

Для начала Панину надавала по морде (в моральном смысле этого слова) Татьяна Васильева. Да,да, та самая, которая в молодости бодро танцевала на столе, а в зрелом возрасте направила свою нерастраченную жизненную энергию в другое русло.

Потом высказался Марк Рудинштейн и назвал Лешу злыми словами. Ну там желтой рыбой, земляным червяком и все такое. Неприятно. Некоторых за подобное прямо ели!

С одной стороны, назвать Панина всякими словами - это правильно, потому что он их честно заработал. Но вообще-то ему нужно не общественное порицание и уж тем более не Татьяна Васильева и не Марк Рудинштейн, какими бы хорошими людьми они ни были.

Панину нужен специалист и холодные обертывания. Ему нужна жесткая фиксация. Ему нужны препараты, которые снимают тревожность.

А на похороны его пускать не следует. Там обычно играет печальная музыка, которая оказывает гнетущее воздействие даже на здоровую психику.

А на психику Алеши она просто садится задом и устраивается поудобнее. Ну и для чего это издевательство над нездоровым человеком? У него же потом начинаются поведенческие реакции!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic