0_nata_ly

Categories:

Советы от Андрона Кончаловского: чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Я уже много раз писала, что уважаю старость - во всех ее видах. Я готова слушать воспоминания, читать мемуары и сопереживать всем тем испытаниям, которые выпали на долю старшего поколения. Я охотно признаю, что они преодолели трудности, которые нам и не снились.

Личность Андрона Кончаловского меня никогда особо не интересовала и все, что я о нем знаю, я почерпнула из книги Елены Кореневой "Идиотка", в которой она бодро описывала свои половухи со всеми, кто попадался ей под руку и связанные с этим душевные метания. Андрон там тоже отметился. Снял, так сказать, пыльцу.

Я думаю, исключительно жизненными сложностями объясняются те возрастные изменения сосудов коры головного мозга, благодаря которым творческие бабушки сразу после крепких мужских объятий лезут на баррикады, размахивая впереди оппозиционным знаменем.

Мужикам все-таки проще: поскольку на каждый старый плавучий чемодан возрастного мужчину, особенно если он еще и имеет соответствующее общественное положение, всегда найдется желающая его любить женщина, то все эти Петросяны, Краско и Джигарханяны периодически гордо вытягивают шеи и ходят под руку со своими избранницами. И даже некоторые умудряются кого-то там родить.

Возрастным женщинам сложнее - если любой мужик всегда искренне верит в то, что его полюбили, и его в этом разубедить просто невозможно в принципы, бабы поумней и прекрасно понимают, почем парча. Да и родить в возрасте третьей любви достаточно сложно, поэтому им приходится вынимать из себя яйцеклетки и хранить их среди куриных грудок в морозильнике, чтобы в подходящий момент предъявить людям какого-нибудь Гарри.

А тем, кто не догадался запастись впрок этой продукцией, надо на старости лет чем-то заниматься. Обычно после 65 -70 лет это дача и внуки, либо мемуары, преподавание или разведение породистых кошек, но некоторые идут в политику. И ходят там, излагая свои идеи, которые были актуальны примерно во времена залпа "Авроры". Народ хихикает, но терпит за былые заслуги.

Я еще понимаю непуганный молодняк - только вчера младшая дочь пыталась донести до меня, что благодаря мне, которая довела страну до ручки, ее поколению (я так поняла, имелась в виду она и три ее подружки, потому что парни из их компании страшные патриоты) придется идти на баррикады, и очень обижалась, когда мы с мужем долго ржали по этому поводу.

Она пыталась объяснить мне, что государство, которое обо мне не заботится - это плохое государство, а я просила ответить мне только на один вопрос - с какого перепугу государство должно это делать, учитывая, что я не работаю в бюджетной сфере уже лет двадцать? Ну на хрена я государству? Какой от меня толк? Я не желаю вмешивать государство в свои дела и сама не вмешиваюсь в дела государства. Меня оно совершенно не касается, мы ходим параллельными тропами. А за поправки в Конституцию я обязательно проголосую.

Бог с ними, с политизированными бабушками, о них мы будем говорить на канале "Дилетант о политике". Я просто увлеклась. А тут мы говорим о любви во всех ее проявлениях.

Так вот, о Кончаловском. Поскольку старикан востребован и уже много лет как нашел себе очередную жертву новую любовь в виде Юлии Высоцкой, политика ему неинтересна. Братец его выдает от души все, что думает по этому поводу, а Андрон дает советы исключительно по поводу любви.

Разница в возрасте у него и Юлии 36 лет, однако в браке они уже 24 года, а это срок. Уже бы вышел, если что. И Андрон решил поделиться передовым опытом:

"Важно научиться понимать друг друга, дарить близкому человеку радость и получать радость от общения. Это непросто. Но есть короткое правило, которое может помочь: прощайте быстро, целуйте медленно", - посоветовал 82-летний режиссер.

Отличный совет! Тем более что в 82 года скорость уже вообще неактуальна. Дальше поцелуев дело все равно не зайдет. Хоть быстро, хоть медленно - один хрен.

Живой, шевелится и даже дает интервью - и уже хорошо. Можно ли требовать большего от человека на девятом десятке?

Юле всего 46 лет и она после медленных поцелуев нашла себя в кулинарии - с утра до вечера она стоит возле мартена и изобретает разнообразные соусы. Сама, между прочим, а не с помощью помощницы, как еще одна жертва пожилой страсти - Таня Брухунова. Той готовить некогда, потому что она все время фотографирует туфли, сумки и платки.

А Юля - молодец. Она проложила широкую дорогу к сердцу мужа через его желудок, протоптала тропу и носит туда всякие вкусняшки, на которые так падки пожилые мужчины.

Дай Бог им всего хорошего. А совет я непременно возьму на вооружения и в 82 года ему последую. Буду целовать медленно, а прощать быстро - если найдется жертва, конечно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic