0_nata_ly

Categories:

"Ножки Лаврова" - братская помощь американским трудящимся


Сегодня

А мне тут знающие и держащие руку на пульсе люди посоветовали, чем еще, кроме кадров и советов, мы можем помочь нашим заокеанским братьям.

Причем так, как я погляжу, помогать нужно всем - и угнетенным, и угнетаемым, потому что все они очень быстро меняются местами. Линкольн, поди, смотрит на это дело и удивляется. Ну надо же... Кто бы мог подумать! А так красиво пели....


Кстати, у жителей моей любимой страны тоже имеется это несомненное достоинство - "спивают" они дюже красиво...Может, в этом есть какие-то тайные смыслы? Аналогии?

Если человек (или даже их совокупность, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры) красиво поют, значит, они свободолюбивы до чрезвычайности!

И требуют присмотра и направления. Потому что когда человек излишне эмоционален, за ним непременно нужно наблюдать, а при необходимости - его фиксировать. Для этого отлично подходит проволока и спинки коек.

Иначе они такого наворотят от эмоций....Вот запустите Катю Гордон руководить массами, например. Через полгода - ни Кати, ни масс. Руководитель должен быть спокойным и улыбчивым.

Улыбчивый - это не тот, кто гогочет во весь рот и аплодирует, а у кого на лице мягкая улыбка.


Потому что люди - они увлекаются. Как тот барон Майгель, служащий в зрелищной комиссии в должности ознакомителя иностранцев с достопримечательностями столицы..." .

"...Да, кстати, барон, – вдруг интимно понизив голос, проговорил Воланд, – разнеслись слухи о чрезвычайной вашей любознательности. Говорят, что она, в сочетании с вашей не менее развитой разговорчивостью, стала привлекать всеобщее внимание. Более того, злые языки уже уронили слово – наушник и шпион".

Вот и эти туда же. Не могут сами остановиться на скаку. Приходится удерживать.

Так вот, в порядке братской шефской помощи американскому трудящемуся народу, который борется по мере сил против произвола властей, посоветовавшись с товарищами я предлагаю отправить им партию куриных окорочком. Это может быть как продукция нашего "Михайловского" или "Амурского бройлера", так и "Приосколье".

Назвать продукцию, которая пойдет на экспорт, можно "Ножки Лаврова". Фаилию "Путин" лучше не упоминать, чтобы не будоражить массы. Они так бурлят, как будто пачку дрожжей в сортир бросили.

А еще мы можем помочь обновить, а в идеале - переписать по новому - американскую Конституцию. У нас и Невзоров, и Ходорковский, и в свое время Пестель уже предлагали свои варианты.

Нам они не подходят, потому что вы понимаете - где темная Россия, а где великая демократия, а наработки жалко. Люди старались, формулировали, пытались внедрить.


Со стороны я бы лично с великим удовольствием посмотрела на отдельно взятое государство, которое бы развивалось в соответствии с постулатами наших либерально настроенных граждан. 

Сама я лучше уйду в тайгу и буду там жить натуральным хозяйством, чем последую за этими светочами разума, но на результат посмотрю с удовольствием. Особенно если это происходит где-нибудь за океаном, который сложно переплыть на маленьком плоту.

А больше не на чем будет - как показывает практика, лайнеры быстро сдают на металл. И снимают оттуда унитазы, сваливая на окружающих.

В общем, пока демократия вернулась на родину, мы должны обдумать, чем именно будем ей помогать. Главное - чтобы она опять не попросилась к нам в гости.


Ее нельзя пускать в приличные дома - она начинает сморкаться в занавески и гадить в рояль. Поэтому пусть лучше живет там где родилась.

А то начинается: "Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?"

Нигде не сказано. И нечего тут!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic