0_nata_ly

Category:

Не корысти ради


Все-таки не зря, не зря Алена Водонаева рожала "этому государству" и кричала по этому поводу, как раненая выпь! В тяжелые для нее дни государство не подвело. Как выяснилось, мы можем на него рассчитывать!

Как всем известно, у нас была самоизоляция. Два месяца мы должны были сидеть дома, дышать через раз, брызгать на руки спиртом и радоваться, что живем в России.

Все мы так и делали. Ну, почти все. Вика Боня и Катя Гордон категорически не желали мириться с произволом и призывали не делать этого и нас, своих сестер во Христе, но их никто особо не слушал. Впрочем, как обычно.

В свое время всеобщее среднее образование, а потом электрификация всей страны стерли грань между городом и деревней. А теперь, по аналогии, предоставленная каждому возможность высказаться, обращаясь к неопределенному кругу третьих лиц, стирает грань между нормальными людьми и персонами с клинической идиотией. Она превращает каждую женщину с пониженной социальной ответственностью в рупор оппозиции.

В общем, мы сидели по домам и были лишены возможности заработать себе на пропитание. Особенно тяжело переживали эти дни лицедеи, которые в принципе отродясь не были способны к созидательному труду. И когда выяснилось, что на данном этапе звон бубенчиков на их колпаках никого особо не возбуждает, сильно возмутились.

И даже попытались выступить по этому поводу в открытых источниках, за что были биты тряпками со специфическим запахом кошачьих выделений по наглым лицам. Вместо того, чтобы накормить и обогреть, их цинично отправили работать и посоветовать в тяжелое для страны время не демонстрировать свою волосатую грудную клетку.

Сейчас это не те зрелища, которые хочется видеть наряду с хлебом.

Артисты долго спрашивали, что это за странное занятие, пытались петь с балконов, плавать в лапше, делать себе на камеру пластические операции и все такое, но наш суровый народ ничего объяснять не стал и отправил всех на детородный орган. Вращаться.Недаром Алена говорила от "злых лицах россиян". У нее самой лицо очень доброе, этого не отнять.

Как у Анидаг из "Королевства кривых зеркал". С той же добродушной улыбкой Алена озирает окрестности!

На стоны отреагировал только государство. Оно дрогнуло. Оно ж у нас социальное и помогает сирым и убогим. Чем может!

В этот раз оно смогло выделить каждому страдальцу, у которого есть ребенок, 10 000 рублей.

Деньги небольшие, конечно, даже меньше нашего прожиточного минимума, однако все равно это лучше, чем ничего. Голодающие могут купить на них куриных кубиков, овсяной каши и месячишко продержаться. И даже оплатят свои сотовые телефоны, посредством которых держат связь с Большой Землей.

Естественно, голодающие актеры бросились подавать заявления на выплату пособий, потому что вопить в социальных сетях про "эту страну" и "рожающего ради денег...." одно, а две купюры номиналом по 5 000 рублей - это другое.

Пугачева, Тимати, Басков.....Подробно я писать не буду, это все уже осветила Лена Миро, но про Алену она молчит, потому что Алена - ее подруга. Я понимаю, я про друзей тоже ничего не рассказываю, что бы они не творили. Дружба - это святое.

У меня есть две приятельницы, приличные семейные женщины. Первая спит с мужем второй, а вторая - с мужем первой. И никто никому ничего не говорит.

Только мне по большому секрету рассказали про это и сами подруги, и их мужья. Я поклялась молчать. И теперь просто обожаю отмечать семейные праздники в их кругу. Это же настоящая крепкая семья, все члены которой нежно дружат между собой.

Я все время хочу их подговорить - будет еще более масштабно и зрелищно, если спать друг с другом начнут и мужья, и сами подруги. Вчетвером - это безнравственно, вы понимаете, а что делают в постели люди, если их двое - это никого не касается.

Так вот, про Алену. После всех криков о том, что подачки ей не нужны, и остальных она призывает последовать ее примеру, Аленке неудобно просто взять у государства десятку и купить на них себе новые трусы, в которых она будет причудливо изгибаться в Инстаграм между лекциями о нравственности. С другой стороны, что, нравственная женщина не может продемонстрировать хорошую фигуру и новые сиськи новую грудь? А зачем тогда она их пришивала, для кого?

Ничего себе, ни крошечки, все - людям!

Поэтому Алена подвела под свои действия глубокую теоретическую базу. Она сказала, что не просто так возьмет эту десятку, а по поводу! Она отдаст ее нуждающимся!

Самой ей деньги, разумеется, не нужны - у нее все есть. Она рожала "этому государству" не из-за денег, а исключительно по зову души. И плоти.

Но, сказала Алена, вокруг нас ходят голодающие люди, которых эти деньги спасут! Поэтому давайте же возьмем купюры у государства и отдадим их этим несчастным! Мы должны помогать другу другу!

В общем, передайте Лене Миро, что зря она этот домком прелестным ругала. На самом деле Тимати просил денег не на сигареты. Он хотел отправить их голодающим детям Германии бедным.

А то все брошюры, брошюры.... Не на трусы надо деньги тратить, их все равно никто не видит. А на лазерную шлифовку медийного лица! Чтобы убрать с него все лишнее и некрасивое. В 40 лет прыщи уже гормональным сбоем не объяснишь. Не надо хватать лицо грязными лапами!

Хотя о чем это я? Это мои трусы ни кто не видит. А тут лицо - последнее, на что обращают внимание. На кой оно, если можно подробно рассмотреть гораздо более интересные части тела?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic