0_nata_ly

Category:

Женщины с ориентирами и моралью


Каждая женщина, выдающая на протяжении своей жизни демонстративные эмоциональные реакции, переступив порог среднего возраста, зачем-то начинает рассказывать о своей глубокой порядочности и четких нравственных ориентирах.

Я все жду, когда Насте Волочковой в темя стукнет 45 лет, она вновь станет ягодкой - во всех отношениях - и начнет порицать молодежь за безнравственное поведение. А в пример начнет приводить себя со словами: "Вот я в вашем возрасте....".

И страшно обидится, когда на каком-нибудь ток-шоу, где она будет заливаться о том, что нужно умереть, но не допускать поцелуя без любви, ей покажут видео, где она без всякой любви чего только не допускала!

Что это такое, скажет Настя. Уберите немедленно безобразие и не мешайте мне объяснять девочкам простые и прекрасные истины!

И все застыдятся.

Вот и Анджелина Джоли, достигнув рокового рубежа, когда ее возраст сравнялся с весом, вдруг заявила, что никогда не пачкала себя романами с женатым и ни за что не стала бы встречаться с мужчиной, если бы знала, что он изменяет жене. Никогда!

Очень нравственная женщина, скажу я вам! Как только это заявление сопоставляется с Билли Бобом Торнтоном, которого она вроде как увела от актрисы Лоры Дерн, и Брэдом Питтом, который на момент знакомства с нашей красавицей был верным мужем Дженифер Энистон. А кто бы устоял?

Знаете, я еще не встретила ни одной бабы возраста 45+, у которых был бы в молодости роман с женатым! Ни одной! Я вообще не могу понять, куда делись те девчонки, которые каких-то 15-20 лет назад рассказывали о "старых женах, с которыми давно живут из жалости". Я лично знала штук двадцать таких!

Где они все? И Анджелина туда же. Набив татуировок по всему телу и попробовав все виды однолетних лубковолокнистых растений, теперь она говорит, что всегда была тихой доброй девочкой. Скрипка, бантики, коса и белые воротнички. Прелесть, а не ребенок! Гордость школы, мечта родителей.

А сейчас она хорошая понимающая мать, которая дает своим детям всех цветов кожного покрова любовь и нежность. Очень симпатичные у нее детишки, и все разные. Никогда не перепутаешь!

Четыре года назад истерики эмоциональные реакции надоели даже понимающему мужу Дженифер Энистон, которого Джоли прибрала к рукам в далеком 2005 году, и он наконец от нее удрал.

Анджелина долго пыталась лишить его возможности общаться с детьми - добрые и нравственные женщины всегда поступают именно так, и теперь они таскают бедных крошек от одного к другому - то ли по неделе дети живут с каждым из родителей, то ли по месяцу - что-то такое. В общем, подолгу.

Помнится, после развода она купила небольшой дом - что-то около тысячи квадратных метров, ерунда по нашим меркам за 25 миллионов долларов. И потом долго не могла запомнить, где какая комната и что вообще надо покупать в дм - занавески там, скатерти, посуду. Этим всегда занимался Брэд.

И готовить она не умеет вообще, даже спагетти никогда не варила. В общем, отличная мать для шестерых детей, потому что главное - это любовь. И отсутствие романов с женатыми мужчинами. Все остальное - приложится.

Поесть и в ресторане можно. Или дети что-нибудь сварят. У них есть ребеночек из Китая. Там вообще все едят, так что без каши он маму не оставит.

В общем, мир пополнился еще одной порядочной женщиной, и лично я этому очень рада. Нас так мало....

Почему, кстати, у Анджелины нет ни одного российского ребенка? Революции боится, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic