0_nata_ly

Category:

Странные фотографии в публичном пространстве


Жизнь - это скорбь. Об этом знают все, и я тоже.

Поэтому совершенно необязательно добавлять в нее дополнительные страдания и публиковать фотографии некоторых людей в голом виде.

Женское тело, особенно если: 1) природа была благосклонная и в день создания женщины не проявляла свое своеобразное чувство юмора; 2) обладательница плоти за собой следит, ведет здоровый образ жизни, ходит в спортзал и не закидывается булочками со сгущенкой, довольно - таки эстетичное зрелище и наводит на приятные мысли.

Даже если руки утрачены в туманной дымке веков. Зато пресс такой, что даже Лена Миро не придерется.

Но если у природы было плохое настроение или, может, ее мучили какие-то катаклизмы, которые сказались на результате творения, нужно понимать, что одежда была создана не просто так, а для того, чтобы скрыть некоторые особенности Божьего создания.

Скрыть, а не совать их в нос моим несчастным согражданам, у которых и так до чертовой матери проблем самого разного свойства! И добавлять туда походы к специалисту после просмотра в открытых источников туловищ некоторых медийных лиц совершенно не нужно!

Костя Богомолов - человек творческий и ему должно быть не чуждо чувство прекрасного.

В первый раз он показал, что не всякий режиссер любит красивое, когда женился на нашем народном достоянии, от которого разбежались в разные стороны даже крабы.

Мы вошли в его положение, потому что никуда не денешься, деньги нужны всем, за них некоторые и фекалии едят. А брак с женщиной, которая, в принципе, несмотря на все свое своеобразие, похожа на человека - самый простой способ пополнить тощий кошелек.

А почему нет? И не такое видели. Вкус - это дело такое. Он может быть очень своеобразным. Некоторые и от Леши Панина рожают. Чем они при этом думают - я не знаю. Может, тем, откуда появляются милые крошки.

Он уже и макияж делал, и одежду необычную примерял - бесполезно. Все равно не очень красивый. Я б не стала от него рожать. Ребенку потом все-таки жить придется.

Так вот, вернемся к нашим баранам героям. Я понимаю желание Кости изобразить супругу в мраморе или там разместить ее фотографии, сделанные с разных ракурсов, по стенам своей холостяцкой берлоги, прикрепив саморезами. А почему нет?

Очень даже полезно. И не забудет, что женат, и излишнюю веселость такие изображения наверняка отобьют. А чему радоваться-то? В стране проблемы. И в нашей, и в дружественной.

Но с фотографией обнаженки перебор, хоть что мне говорите. Для внутреннего пользования еще куда ни шло, а людей так за что?

Я фото в полном размере публиковать не буду, потому что по правилам некоторых платформ нельзя вставлять фотографии, которые несут некий гендерный подтекст. Так что держите кусочек - со следом от медицинской банки. Я лично никакого подтекста тут не вижу, но что с меня взять? Мне чужды последние тенденции.

Не исключено, что именно такой вид сзади имеют самые что ни на есть светские львицы и на такие вот спины бросаются олигархи в немом восторге. Черт их знает......

Но скажите, что за необъяснимая страсть к демонстрации на широкой публике немолодой плоти, при том, что женщина позиционирует себя в качестве политического деятеля?

Это красиво? Это сексуально? Оригинально? Изысканно? Привлекает к ней миллионы вожделеющих?

Или, наоборот, продуманный Костя таким образом показывает всем, что не на что смотреть, ребята! Проходите мимо.

В общем, странные фотографии публикуют некоторые авторы в социальных сетях.....Странные, если не сказать больше!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic