0_nata_ly

Categories:

Мальчики, не ругайтесь!


Вот уж никогда не думала, что у Юрия Лозы и Филиппа Киркорова есть какие-то точки соприкосновения! Но оба лирических героя закусились в социальных сетях.

Начал, естественно, ядреный болгарин - или кто он? Ну, неважно. Главное - в перьях. Скучно на самоизоляции хоть кого-то надо в задницу иголкой ткнуть. Я понимаю.

Филипп развлекается тем, что медитирует и снимает дома юмористическое шоу "Удаленка".

Филипп и юмор - понятия взаимоисключающие, как гений и злодейство. Для него юмор - громко пукнуть в общественном месте и веселиться по этому поводу с братьями по разуму - Паниным и G-гурдой.

Тоже такие юморные пацаны, прямо обхохочешся!

Так вот, наш любимый король-поп решил рассказать, что бы было с Еленой Малышевой, если бы он решил принять участие в ее шоу "Жить здорово". По мне, так ему там самое место. Там и петь можно, и танцевать и наряжаться в красивые костюмы - все, как он любит. И пользу людям какую-никакую приносить. Все лучше, чем со сцены голосить.

«Я соглашусь играть простату, только если в этом же выпуске Басков сыграет анус, а Юрий Лоза – аппендицит», – сказал Филипп.

Ну согласитесь, что даже Петросян, шутки которого появляются в Интернете за год до того, как он их придумает, так задорно не шутил?

И потом, ладно, пусть Басков играет анус, почему бы и нет? Роль неплохая, характерная, можно найти свежий взгляд и разнообразить творчество.

С простатой тоже все понятно - а кого еще Филипп может изобразить? Сердце? Мозг? Тут как ни наряжайся, как перья в анус не заталкивай, все равно зрители будут орать: "Не верю!"

А вот Лоза тут вообще каким боком? Филипп сказал, что Лоза должен играть аппендицит, потому что тоже, как и отросток, никому не нужен.

Очень смешно! Я бы на месте Лозы скорбно улыбнулась и пожала плечами: видите, что бывает, когда серое вещество разъедает политурой? Ну не спорить же, правда? Аппендицит так аппендицит. Хоть клитор!

Лишь бы Филипп не расстраивался. А то он бурно реагирует, как дитя. Аппендицит, аппендицит.

Но Лозу зацепило почему-то и он полез разговаривать открыл дискуссию. Я еле продралась через его лингвистические конструкции!

"На глупые высказывания не обижаюсь. Почему глупые? Да потому, что Филипп назвал меня «никому не нужным аппендицитом», поставив его в один смысловой ряд с анусом и простатой. Но ведь анус и простата являются частями тела, а аппендицит – это воспаление аппендикса, то есть процесс. Это всё равно, что написать в СМСке – «купи мне стол, стул и стирку».
Мало того, даже если бы он высказался стилистически верно, то всё равно продемонстрировал бы свою необразованность. Да, когда-то действительно считали, что создатель ошибся, подарив нам бесполезный аппендикс, однако позже выяснилось, что он является частью иммунной системы, выполняет уйму полезной работы, и без него нам никак нельзя. Это общеизвестный факт, но, как говорится, эрудицией перед зеркалом не разживёшься.
Киркорову нынче тяжело – концертов нет, а значит, занять себя абсолютно нечем. Читать он, судя по высказываниям, не приучен, соответственно, писать тоже. Играть ни на чём не умеет, остаётся заниматься всякой чепухой. Жалко мужика..."

В общем, Лоза рассказал нам о строении тела человека, о идеях Создателя и непосредственно о Киркорове, смешав с грязью интеллект и эрудицию последнего.

И пожалел его. Вот это он зря. Сейчас начнется....Хотя при виде некоторых фотографий Филиппа меня тоже посещают некоторые мысли относительно содержимого его черепной коробки. Вдруг туда затолкали что-то ненужное?

Мало нам Пригожина со Шнуром, Тарзана с пенсионерами, Собчак с крабами и Рудковской, которая лается вообще со всеми!

Теперь еще эти Гей-Люссаки передерутся... А нам их разнимать и прикладывать к ранам подорожник.

Потому что - а кто, если не мы?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic