0_nata_ly

Categories:

Женщина с принципами... Принципы с женщиной... Принципы и женщина!



Слушайте, оказывается наша Танюшка Брухунова - женщина с принципами. У нее четко очерчены нравственные ориентиры и она не позволяет топтать эти границы всяким сомнительным людям. Например, таким, как я - любознательным и сующим от скуки свой нос в частную охраняемую законом чужую жизнь.

Ну со мной все просто, и моих внутренних демонов давно изловили за рога мои такие же нравственные, как Таня, комментаторы, связали хвостами попарно и заставили говорить, прищемив дверями гениталии.

Все оказалось просто: я ей завидую и им меня жаль. И вообще, мне пора на скамейку с семечками возле подъезда, потому что обсуждать чужие трусы - это неэтично.

С вашего разрешения, с семечками я повременю, у меня еще остались креветки, и продолжу свои изыскания. Да и скамейки возле моего подъезда нет. Так что я по старинке - в социальных сетях.....

То есть выкладывать у себя на странице частично пережеванные пирожные и тыкать в меня пальцем с кольцом - это нормально. Накинуть на плечи оренбургский пуховый платок и сравнивать себя с Жаклин Кеннеди - это тоже нормально. Ощипывать несчастных страусов для своего халата - вообще отлично, потому что страусов много и в Австралии они мешают. Показывать, свои трусы, образно говоря - можно, причем в любом виде.

Это сейчас модно. Правильно? Правильно.

Тогда я полагаю, что и обсудить выпитое, съеденное и надетое на своей собственной странице я имею полное моральное право. Страницы открыты, а страус взывает к отмщению.

Я, собственно, к чему заговорила о моральных ориентирах пожилой девушки в платке? А ей давеча позвонили из редакции "Комсомольской правда" такие же любознательные, как я, люди, и спросили - мать, ну чего? Ты родила или нет? Сколько можно жрать на камеры, покажи деточку! На кого он похож - на тебя, на Петросяна или на Степаненко? А может, на Васильева?

Вполне закономерный вопрос, учитывая, как долго Танюшка всех интриговала вопросами: родила, не родила, от кого родила, кого родила? И загадочно (ну, она так думала) улыбалась. У них в Туле так играли с Таней в Джоконду. Сажали на стул и заставляли молча улыбаться.

В общем, позвонили и спросили. Вот вам дословно:

- Татьяна, скажите, все-таки есть у вас с Евгением Вагановичем ребенок или нет?
- Вопрос о ребенке - это хамство! - менторским тоном отчитала нас Брухунова. - На вопросы о частной жизни не отвечаю.

Можно подумать, у Танюшки есть еще какая-то жизнь, кроме частной. А учитывая ее болезненную реакцию на простой вопрос, что-то явно и с частной жизнью не ладится.

Репортеры из Комсомолки обиделись и решили все-таки узнать, есть ли у нашей красавицы частная жизнь или все ограничивается выпечкой. И пошли разговаривать с охранниками - те все знают, как и другой персонал.

Охранник сказал, что на этаже, где петросянят супруги, две квартиры: в одной живет сам, а в той, что напротив, на этой же площадке - Брухунова. То есть Ваганыч ее уже отселил. И это правильно - взрослые дети должны жить отдельно.

И тогда в квартиру заслали бригаду дезинфекции, чтобы все узнать достоверно....

Смотрите, что они рассказали!

У Петросянши всея квартира в светлых тонах и много стеклянной посуды. В ванной одна зубная щетка и нет даже мужского халата. И нитроглицерина нет. И таблеток от давления. В общем, никаких пожилых мужчин в санузле не предусмотрено.

А у Евгения Вагановича, наоборот, жилище аскета. Какая Таня? Там стол, покрытый зеленым сукном, и книжные шкафы. На столе - пресс-папье (что это такое, кстати?), простые карандаши и графин. И никаких вазочек.

"У Татьяны в квартире была женщина, видимо, помощница по хозяйству, она возилась у плиты. Потом приготовленную пищу положила в тарелки - дорогой китайский фарфор, накрыла беленькими салфеточками и унесла в квартиру Петросяна. То есть даже не Брухунова отнесла, а помощница. И вместе они не ели.
Брухунова за нами в своей квартире всюду следом ходила и все контролировала: куда мы, туда и она. В отличие от Петросяна, который нас только впустил и забыл, она смотрела, что мы делаем, куда идем. Очень у нее цепкий взгляд".

Танюшка просто боялась, что у нее что-нибудь сопрут. Люди - они же по себе судят. Мало ли откуда Таня натащила в квартиру вазочек и тарелок? В любом ресторане можно при желании засунуть с рукав вилку и унести в логово. И охранять....

В общем, следов ребенка в доме не и вообще, лично у меня такое впечатление, что Петросян держит принципиальную Таню для каких-то иных нужд.

Может, недвижимость на нее оформляет?

Вот правда - Корейко и Зося Синицкая....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic