0_nata_ly

Categories:

Настасья Самбурская и Лена Миро: бой тигров в долине



Ну, вот....Нашу королеву шансона вырезали из эфира на Первом канале, и она очень возмущается! Неприятно, кто бы спорил. Я б тоже возмущалась, если бы мне не дали спеть "Мурку" или там "Пятнадцать строгого режима".

Говорит, что это личная неприязнь директора канала и он не в первый, ой, не в первый раз ведет себя так ужасно в теми актрисами, которые ему не нравятся!

"Вы все не увидите моего выступления из-за него!" - патетически сказала наша Настасья, и я даже похудела от расстройства. Как, как мне жить без песни "Алеша, ша!", которую исполняет певица всех времен и народов?

Как говорит Настасья, это последствия, о которых ее предупреждали, когда она отказалась сниматься! Вот видите, началось? И вообще, ей надоело мириться с тем, что артисты - это пушечное мясо!

Ну так если предупреждали о последствиях, стоит ли так возмущаться? Дело-то житейское. Это во-первых.

А если надоело мириться с тем, что ты пушечное мясо, перестань быть актрисой и иди в режиссеры. А лучше - в директора канала. Или там в продюсеры. И никаких проблем. Это во-вторых.

Я не особо люблю Самбурскую, мне вообще социально не близки эти дочери рабочих окраин, которые фотографируются в рваных чулках и закатывают скандалы по поводу того, что у них в стакане вода не подогрета до нужного градуса. Как вроде не она лет пять назад пила воду из под крана и не кривлялась. Вода и вода. Пей.

И еще мне кажется, что наша многострадальная эстрада не сильно будет мучиться от того, что на Первом канале не покажут уголовных песен Настасьи с ее притопами. Я вообще поняла так, что актерская карьера не задалась, личная жизнь не сложилась и даму понесло в певицы - у нас почему-то все обиженные женщины начинают петь. У кого лучше получается, у кого хуже, но поют все! Громко и пронзительно. С надрывом!!!

Между прочим, они от души погрызлись с Леной Миро! Причем одна другой стоит - Настасья заявила, что снималась в самом рейтинговом сериале, а Лена - что после ее постов снимают губернаторов.

Объединяет девушек не только мания величия на фоне недоедания, но и неплохие фигуры - Настасья от природы данные имеет получше, зато  Лена, хоть и с короткими ногами - пофанатичнее. Приседает так, что из ноздрей  пар идет! 

Но у обеих нездоровых блеск в глазах на почве отсутствия углеводов, кубики на прессе и на ушах виснет корона.

Но Настасья зря так на Лену реагирует. Никто из звездюлин давно на нее никакого внимания не обращает и в дебаты вступать нужным не считает, и это правильно. Не тот уровень, как ни крути. 

С чего вдруг Самбурская так обиделась, я вообще не понимаю - Лена пронзительно гавкает уже лет десять и совершенно не переносит критики. Она не умеет держать удар и совершенно неостроумна. Стоит ли так переживать? Мало ли кто на меня тявкает, на каждого реагировать, что ли?

В общем, карьера певицы у Самбурской не задалась, а Лена долго плевалась ядом - все как обычно. Ничего нового. Тьфу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic