0_nata_ly

Category:

Новые страсти от старой Насти


Люди - они очень злые! И им вечно мешает чужое счастье. Поэтому они лезут своими грязными лапами в нежные души некоторых людей и оставляют там следы.

Вот, например, в душу Насти Волочковой кирзовым сапогом не наступил только ленивый. И каждый раз после такого неприятного события она раскрывает душу немного шире, практически как шпагат, чтобы очередному злому человеку было сподручнее вытирать свои подошвы.

Это называется: "Я наивная и доверчивая. Я верю людям!" И все плачут и помогают оттирать с души глину.

Так вот, давеча высказался еще один злой человек, по совместительству - журналист. Нет, не Невзоров. Дедушка Саша играет в политику и вообще, ему уже не до баб. Возрастные мужчины понимают, о чем я.

Журналист называется Отар Кушанашвили и он зачем-то полез разоблачать нашу Настю. Кто его просил, я не понимаю?

Все мы знаем, что некоторое время назад, после Скиртача и программиста Миши (всякую пузатую мелочь, которая забегала в баню попариться, я не считаю) в жизни Насти появился новый достойный мужчина. Иностранец, который раньше никогда не был женат, с блестящими внешними данными и перспективами в Европе.

Сразу после его появления в жизни Насти она начала примерять хиджаб и танцевать лезгинку, что в целом подтвердило ее версию про "жениха с Парижу". Иностранец? Говорит с акцентом? Фсе. Что нам еще надо?

Настя по каким-то причинам, второй год готовясь к свадьбе, жениха нам не показала. Ну, может, ему вера запрещает сэлфи делать, в горах имеются самые разные народности со своими традициями, которые нужно чтить, как тот уголовный кодекс. Я же не знаю, где его Настя встретила, на каком стойбище. Главное - чтобы ей нравился, и хоть пусть с Альфа-Центавры прилетит с тремя ногами и первичным половым признаком в центре лба. Мне-то что?

Это все равно не мое. Я чужих мужчин и в молодости не трогала, а уж сейчас мне и совсем лень. Тут со своими не знаешь, что делать, куда деть.

Так вот, иностранца Настя не показала. Она показывала только его части - руки, ноги и иногда - затылок, и фрагменты одежды - носки, джинсы и ремни.

И нежно прижимала к груди родные конечности.

Я вообще сначала думала, да простит меня Всевышний, что она, как профессор Соколов, в процессе реализации светлого чувства несколько увлеклась и теперь показывает то, что у нее осталось. Но последний раз она вывозила эти говорящие носки за границу, а в том виде, которого я опасалась, ее друга бы не пропустили. Так что все норм.

Однако дело в том, что руки и ноги, которые Настя фотографирует в непосредственной близости от себя, все время разные - то это волосатое копыто размера эдак 46-ого, то элегантная джентльменская ступня 41-42.

И с руками что-то неладное - то молодая кисть, то пожилая, то белая, то загорелая, то вообще черт знает какого цвета, я даже оттенков таких не знаю, то с обручальным кольцом.

Мы думали, что Настя одолжила мужа Рустама у своей домработницы Лолы -они там живут все вместе и воспитывают славных Лолиных детишек. Где дочь самой Насти, я не знаю. Может, там же.

Плюс Настя еще теперь берет напрокат для фотосессий не только букеты белых роз, но и крабов. А чем она хуже Рудковской?

В общем, смешались в кучу кони, люди - клешня жениха, сама Настя, краб с измученным лицом, скатерть времен Очакова и покорения Крыма, тарелка с чем-то невразумительным и бухлишко.

Хорошо? Насте - да, жениху не знаю, мне вообще отлично, как всегда, а вот Отару плохо.

"Не смешите мои подковы!" - сказал робкий грузин и злобно засмеялся. И сказал, что никакой свадьбы не будет, про платье за 60 миллионов Настя врет, и бриллиантовую диадему никто из императорского дома ей поносить не давал.

" Вы видели его? Снятого в дождь с четверга на пятницу, в полупрофиль кое-как! И это тот, кого скрывала Анастасия Волочкова? Так это грузчик, снятый со служебного входа! - разразился Кушанашвили шутками в адрес Волочковой и ее нового романа. - Ее новый жених - это все теория. Такого рода женщины не хотят, чтобы их считали одинокими, вот и выдумывают 17 женихов за неделю. Это не поменяется никогда, и все у нее будут красть, все будут виноваты. Она будет говорить "не повезло мне с подонком", потом - "наконец-то я встретила свою судьбу, о таком мужчине я мечтала всю жизнь".

В общем, ждем продолжения. По законам жанра, Настя должна взять Отара за хобот и повести в суд.

И сказать, что он на нее злится, потому что она ему не дала. И не даст!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic