0_nata_ly

Categories:

Они пойдут на север....


Какое все-таки счастье, что в мире есть люди, которые заботятся о нас! И ничего страшного, что они живут в других странах и проводят самоизоляцию на своих виллах, выходя на террасу позагорать.

Главное - что у них болит душа за нас, их несчастных соотечественников, запертых в квартирах. И они стараются во возможности облегчить нашу жизнь, раскрывая те тонкости существования, о которых мы не имели никакого понятия.

Про Боню я ничего больше писать не буду, потому что она явно вам надоела - она и так везде со своими рассказами о заговоре. После аяваски привидится и не такое, а вместе с ботоксом в нее вселился инопланетный жук. Так что пусть веселится, мы будем молчать.

А вот наша звезда, которая не так давно осчастливила нас своим победным возвращением на большую эстраду - Наталья Ветлицкая - вполне так себе достойна отдельной большой дискуссии.

Наташа, как известно, от свинцовых мерзостей жизни в своем отечестве скрылась в чудесной маленькой стране Испании и оттуда грозила наманикюренным пальцем.

И то ей было не так, и это не эдак. И продолжалась критика ровно до тех пор, пока у Наташи не закончились деньги. Вообще.

Потом она вдобавок ко всему занедужила и долго нудила в Инстаграм на предмет того, что ей больно глотать. Мы предложили ей сплевывать, но она почему-то обиделась, хотя никакой задней мысли у нас не было. Мы просто пытались помочь пожилой женщине вылечить гланды.

В общем, Наташа победила недомогание и полезла давать консультации относительно поведения на самоизоляции. Ну вы понимаете, да? Сами мы в любом случае разобраться не сможем, поэтому пусть нам поможет заграница.

Заграница, надо отдать ей должное, старалась так, что красные волосы буквально развивались вокруг лица! Отсидев на карантине все положенное время по законам Испании, Наташа страшно удивилась, что то же самое делают адекватные люди в России. С какой такой радости?

Наташа ступенчато разъяснила, что меры по борьбе с заболеваниями в России - это от лукавого и не нужно равняться на другие страны, ибо у России всегда был свой путь. И сейчас мы обязательно должны по нему пойти и отказаться от прививок - от всех.

Да, и от полиомиелита тоже. Ну и что, что могут отказать ноги? Организм сам должен справляться со своими проблемами, а если он на это не способен, на кой черт вообще нужен такой организм? И такие ноги?

«Я буду говорить на серьезные темы, которые меня волнуют и касаются всего человечества! Если я, маленький человечек, говорю о всемирном заговоре, то я говорю это не просто так. Это - не моя фантазия. Молодежь, посмотрите, полистайте. Надо раскрыть глаза на происходящее! Я не верю большинству врачей… Короче, времена сейчас темные и все черти здесь!»

Наташа! Некоторым людям категорически не стоит говорить на серьезные темы! Тебе, Боне, Кате Гордон...Не нужно помогать человечеству, пусть оно справляется само! Оно же как-то существовало о тех пор, пока вы не полезли открывать ему глаза?

"Значит, пойдем в леса и горы. Будем жить общинами, выращивать морковку с капустой. Это в любом случае лучше, чем жить в цифровом концлагере".

Вот это мне нравится значительно больше - Наташа, Боня и Катя с рассадой капусты идут в леса и горы, а мы машем им вслед платками. И утираем скупые слезы радости.

А если серьезно, я вообще не понимаю, почему эти девочки так боятся чипирования и все время о нем говорят. Они-то тут при чем вообще?

Как известно, чипы вживляют в мозг. Ну и чего им опасаться? Куда вживлять-то? Им чипирование грозит с той же вероятностью, что и импотенция. Так что пусть сохраняют безмятежность.

В общем, зря Наташа переживает. Пусть выращивает морковку с капустой и живет общиной в Испании. Не надо лезть в горы, там без нее хорошо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic