0_nata_ly

Categories:

Апельсинки от осинки


Я всегда говорила, что заводить детей нужно осознанно, а пьяное зачатие - это плохо.

Ребенку, который зачат после обильных возлияний неважно по какому поводу и кем, всегда потом будет сложно адаптироваться в этом странном мире. И он не сможет правильно идентифицировать себя во времени и пространстве.

И сейчас речь идет даже не о здоровье как таковом, потому что сейчас все лечат, а к особенным деткам у нас особенное отношение, и это очень правильно, потому что мы - гуманные люди.

Я не очень понимаю родителей, которые водят таких детей по разного рода ток-шоу в стилистике: "По улицам слона водили!", однако ни в коем не пытаюсь их осудить. Это личный выбор человека - матери или отца - как именно использоваться внезапно возникшую ситуацию.

Кто-то приобщает ребеночка к природе и учит его любить все живое вокруг себя, а кто-то - улыбаться на камеру в наиболее выигрышной позиции и произносить культовую фразу о шести днях лечебного голодания на языке носителя.

Потому что кушать хочется всем, а каким образом добывать деньги на пропитание - личный выбор каждого. Не закладки за гаражами учат делать, и хорошо.

Так вот, со здоровьем все понятно. Не в Спарте, небось, живем, и жизнь каждого человека бесценна и неповторима. Людей надо любить и беречь. Сохранять и приумножать их поголовье численность!

Я сейчас говорю о сложном выборе, который часто встает перед ребенком, который был сделан безответственным отцом. Пусть ему помогает определяться папа - в перерывах между уходом в астрал! Это же его творение!

Дочь синего рыцаря нашей оппозиции Михаила Ефремова, известного любовью к крепким спиртным напиткам, которую он отродясь не скрывал и которой никогда не изменял, ибо водонька - это не жена, измен она не прощает, тоже встала перед дилеммой. Она затрудняется ответить на вопрос относительно своей половой принадлежности.

Все началось, как я понимаю, еще в детстве. Ребенка с женскими первичными половыми признаками назвали Анна-Мария, и лет с трех ее мучил вопрос, Анна она или все-таки Мария? И она искала на него ответ, приставая к родственникам. Но им было не до этого.

Дальше - больше. Сейчас ребеночку 19 лет, и она не может понять, мальчик она или девочка. Вроде если смотреть в зеркало, да еще и в обнаженном виде, и сопостовлять длину волос с размером ума - девочка. А чуть отвернешься от стекла - вроде и мальчик..... Естественно, ребенок страдает!

"Есть люди, которые не относят себя ни к традиционно маскулинным ролям, ни к традиционно феминным - так называемые небинарные персоны. Я именно такой персоной себя и считаю. Поэтому я периодически говорю о себе в мужском роде, а периодически в женском" - сказал измученный сложным выбором ребенок.

Откуда Анна или Мария нахваталась таких слов, я не знаю, но очевидно, она читала много интересных книг и даже посещала какие-то психологические коучи и тренинги личностного роста. Именно там людей учат сбрасывать с себя оковы условности и превращаться из гусениц в бабочек, не рассказывая о том, что такие вот экземпляры в сухом виде в рамках украшают дома этих сэнсэев. В морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку....

А почему нет? Что изучаем, то и сушим. И ходить далеко не надо...

На вопрос, не хочет ли девушка выйти замуж, чтобы все-таки осознать свое место под этим голубым небом, Анна-Мария сказала:

"Нет, таких мыслей у меня нет. У меня есть мысли выйти за жену или жениться на красивой девушке, купить коттедж где-нибудь в Англии и жить там. Возможно, ребёнка я усыновлю, потому что вопрос с детскими домами стоит остро, и таким детям действительно нужно хорошее воспитание и как минимум одна родительская фигура".

Знаете, что радует меня в этой ситуации больше всего? То, что этот чудесный ребенок не планирует жить в России и не собирается купить дм в Крыму или в Сочи.

В России жить ей будет грустно, потому что мы в большинстве своем - люди ограниченные. Я точно знаю, что я женщина, а те люди, которые копошатся в детской - это мои дочери.

Человек в кабинете за стеной - муж. Он мужчина, я никогда в этом не сомневалась и экзистенциальные вопросы я задавала себе только в те моменты, когда я думала, что бы такого приготовить на ужин - все-таки котлеты или он обойдется замороженной черешней.

Я не мучаюсь вопросом, глядя на свою собаку, не кошка ли она или даже, может, хомяк, и покупаю ей собачий корм, а не просо для канареек. Ну вот как рядом со мной сможет жить думающий человек с двойным именем?

Правильно, никак.

Кстати, маму свою Ксению Качалину девушка юноша человек по имени Анна-Мария не любит и планирует сдать в психиатрическую лечебницу.

Что она собирается сделать с папой, я пока не выяснила.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic