0_nata_ly

Categories:

Владимир Путин и Памела Андерсон: заманчивые перспективы

Наверно, это непатриотично, но наши звезды на самоизоляции, в отличие от зарубежных, не вызывают во мне никаких эмоций, за исключением тех, в которых меня все время упрекают позитивные комментаторы.

Меня душат смех и злоба!

Ну не могу я сопереживать людям, которые живут в домах стоимостью 400 миллионов рублей и при этом жалуются на безденежье! Или бегают в трусах и болтают ерундой, рассказывая о том, что они без соли доедают последний хрен и им стыдно за страну. За власть!

Мне, с одной стороны, смешно, потому что я отчетливо понимаю, что все, не некролог - это пиар, и эти люди и горчицей слизистую смажут, и лягушку на камеру сожрут и не поморщатся, и в катафалке на венчание поедут, и в красных трусах, скинув костюм монашки, задорно спляшут, обнажая нежные места.

Потому что работать они не привыкли, а лобстеры вкуснее, чем плавленный сырок "Дружба". А ежели показать в камеру что-нибудь интересное, то в шапку, фигурально выражаясь, накидают мелочи.

А ежели возраст, когда на подобные танцы еще можно смотреть, пусть и сдерживая рвотные позывы, в далеком прошлом, можно подписать какое-нибудь письмо в защиту политзаключенного или там кинуть в кого-нибудь пластиковый стаканчик.

Особых проблем не будет, зато можно прослыть непримиримым борцом с режЫмом и носить на груди изображение Солженицына. Ну или Новодворской - у каждого свои любимые авторы.

Так вот, наших звезд я не одобряю. А вот импортные мне очень нравятся! Ну такой прикольный народ! Чем только не занимаются!

Секс-символ девяностых Памела Андерсон, сходством с которой хвасталась наша Ирина Салтыкова, хотя из общего там только отсутствие штампа в паспорте, проводит время с приятностью.

У нее нет дома за 400 миллионов и кучи квартир в Болгарии, поэтому Памела проводит карантин всего лишь на острове возле Канады. Земля и хижины когда-то принадлежали ее бабушке, и Андерсон много лет назад купила их у старушки, не дожидаясь вступления в наследство. Потом 20 лет Памела туда не ездила, а вот теперь пришла пора любви к даче.

52 года все-таки. Не старость, конечно, но и не яркая молодость. Уже хочется смотреть на закат, пить шампанское в тишине и смотреть, как распускаются анютины глазки. Или чьи глазки у них там распускаются? Маланьины?

Так вот, в самоизоляции Памела не плавает в лапше, не режет на камеру сумки, не ест ежиков, не поет на балконе и не показывает гениталии - ни свои ни чужие.

Она учит русский язык и пишет проникновенные письма "его превосходительству президенту Владимиру Путину». Она шлет ему привет по адресу 23 Ulitsa Ilyinka, 103132, Moscow и нижайше просит поддержать присвоение статуса охраняемых районов Восточной Антарктике, морю Уэдделла и району Антарктического полуострова.

Я думаю, что его превосходительство просто охренел, потому что о чем его только не просили, но вот про море Уэдделла речи точно не было!

Придется проводить референдум. И присоединять Антарктический полуостров.... Ну а дальше все как обычно - Антарктический мост, поезд туда из Санкт-Петербурга и крики про аннексию. И санкции!!!

Но это мелочи. На них уже никто не обращает внимания, кроме наших политизированных старушек. Ахеджакова перед всеми извинится, и никаких проблем.

А вот изучение русского языка в совокупности с письмом моему президенту и высказанным Памелой желании еще раз, последний, выйти замуж меня слегка настораживает.

За кого это она собралась выходить? И одобрит ли Дума это укрепление российско-американских отношений?

Но я бы посоветовала нашему соглашаться, если что. Чем не вариант хорошей пенсии? Свалить на остров возле Канады, жить в хижине, плавать с тюленями и слушать ятла (Памела говорит, что она по утрам просыпается от его стука).

Впрочем, дятлами Путина не удивишь. У нас их два скворечника две палаты. Но сколько можно с журавлями летать....И главное, никакого Навального!

Отпустим?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic